ID работы: 3457698

Карибы

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мирная жизнь в Париже

Настройки текста
      Шёл 1654 год. Молодой дворянин Шарль де Мор жил мирной жизнью, не помышляя ни о подвигах, ни о приключениях. Находясь в Париже, он посещал всевозможные светские заведения и салоны города. Как не типично для дворянина, но он работал придворным художником и делами поместья не занимался, оставив эту работу на своего отца. Честно сказать, папу он не любил, ибо тот не обращал на Шарля никакого внимания и всю любовь ещё с детства отдавал брату Шарля Мишелю де Монпе. Фамилии у них разные, всё потому, что у братьев был один отец, но разные матери, и Шарлю досталась фамилия мамы - де Мор. Но испытывая чувство уважения к своему отцу, он всегда исполнял или старался исполнить пожелания Графа де Монпе. Как никак, а он дал Шарлю место в обществе.       Брат Шарля, Мишель, вот уже три года находился на Карибах, недавно колонизированных и освоенных Старым светом. Изредка с той стороны Атланитического океана приходили письма Мишеля, которые тот писал, чтобы никто о нём не беспокоился.       Была весна 1654 года, Шарль находился на кваритире у своей возлюбленной Лулу, молодая девушка с очень привлекательной внешностью сразу понравилась нашему герою. Светская дама была довольно популярной в Париже, всё благодаря её мужу, которому она регулярно изменяла с каким-либо молодым и горячим дворянином, вроде Шарля. Если бы муж Лулу узнал о связях его жены с любовниками, то все бы они были убиты - настолько муж Лулу был жесток к своим обидчикам. Встречаться приходилось тайно, но это только прибавляло страсти и возбуждения.       Но вот молодая пара, Шарль и Лулу, сидели в гостиной дома в Париже, пили вино и обсуждали последние новости светской столицы Франции.       -Шарль, а как ты ко мне относишься? - кокетливо спросила Лулу, переводя тему разговора.       -Со всей нежностью, которая у меня есть.       -Я просто тут думала о нас с тобой. Ты мне очень нравишься, но мой муж - помеха нашему счастью. Я бы с радостью отмотала бы время назад, чтобы сказать "нет" у алтаря. Эх, если бы я тогда знала, что встречу тебя, я бы даже не смотрела в сторону моего нынешнего муженька.       -Лулу, милая, если бы я встретил тебя тогда, то сорвал бы вашу свадьбу всеми возможными способами, только лишь бы ты была со мной. - Делая ударения на слове "я", Шарль сделал предложение очень убедительным.       -Правда?       -Конечно правда.       Они слились в страстном поцелуе и долго не могли остановиться. Их увлечённость поцелуем плавно переросла в секс. Может показаться, что Шарль только этого и добивался, однако нет, он в тот момент действительно считал, что она ему очень сильно нравится и рассчитывал на прогресс их отношений в будущем. В особо любовные моменты он был готов даже убить её мужа, только лишь бы им ничего больше не мешало.       Задерживаться долго у Лулу было нельзя, вечером Шарль с неохотой покинул квартиру его возлюбленной и полон счастья отправился к себе домой.       На следующий день он как обычно, легко позавтракав, отправился гулять по Парижу, высматривая красивые места, которые можно было нарисовать, а затем продать свою картину, чтобы немного заработать денег. Красивых мест было много, но вдохновения не было, видимо, ему очень сильно не хватало сейчас рядом Лулу.       "Точно! Лулу!" - осенило Шарля, - "А что если нарисовать её полностью обнажённой?".       Немедленно прибежав домой, он взял мольберт, краски, кисточки и ринулся к своей возлюбленной. Благо она была дома одна. Лулу сразу же согласилась на такой портрет, но рисовать её надо было не здесь, а где-нибудь в другом месте, она боялась возвращения мужа. Было принято решение пойти домой к Шарлю. Там Лулу разделась, легла на диван, а наш художник приступил к написанию портрета девушки. Проблемой была эрекция Шарля, то и дело они отвлекались на короткий секс, просто, чтобы сбросить напряжение. Портрет рисуется долго, в конце дня были только лишь приблизительные наброски, контуры тела. Оба были этим довольны, теперь, чтобы нарисовать портрет полностью, надо было часто встречаться, а это значит, что счастье чуть-чуть ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.