ID работы: 3457748

Чего хочет Дейдара?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-Дейдара и Тоби...

Настройки текста
Дейдара проснулся от странного запаха жареного, и убедившись, что поджаривают не его, причесался, оделся и спустился вниз. Там на кухне его взору предстал Тоби, бегающий как угорелый. Он надел на себя милый розовый фартук и этим фартуком пытался затушись пятую точку. Блондин даже не удивился такой выходке напарника, ведь каждый день ему приходится встречаться с этим чудовищем в маске. "О Кими-сама, за что мне это! Я что сделал что-то не так в этой жизни? Скажи, я исправлюсь! Только убери от меня этого придурка!"-проговаривая про себя, как молитву, голубоглазый пошёл помогать, так сказать, "другу". -Ну, и что ты пытался сделать?-нервно спросил Дей. -Я хотел приготовить для вас завтрак, сенсей! Но что-то пошло не так...-чуть ли не на взрыд произнес Тоби. -Ты дебил или как? Какого хрена ты вообще полез на кухню, раз готовить не умеешь?!-взбесился Дейдара. -Прости, сенсей!-тихо сказал темноволосый. -Одевайся и пошли! У нас куча дел.-почти успокоился голубоглазый. -А как же завтрак? -К черту! Через некоторое время. Дейдара и Тоби бежали по лесу. Вдруг на них нападает какой-то шиноби камня. -Дейдара! Я нашел тебя! И теперь я собираюсь тебя убить!-уверенно проговорил шиноби. -Ха...а ты еще кто?-без интереса сказал Дей. -Я Шимои из камня! Тсучекаге сказал мне лично разделаться с тобой!-твердо проинес нинзя. -Этот старый хрыч всё еще заботиться обо мне? Похвально...-с холодом в голосе проговорил светловолосый. -Ну я тебе покажу!-яростно сказал Шимои и начал атаку. После коротко временного боя Дейдара выиграл. Шиноби камня умер. А Тоби вообще не встревал в бой, конечно, не каждому хотелось бы получить по щам и улететь в небо, вот и парнишка в маске не хотел. -Как круто вы его сделали, сенсей!-как искренняя фанатка произнес брюнет. -Перестань, бесишь!-угрюмо сказал Дей. -Ладно...а расскажите про своего первого напарника?-весело спросил Тоби. -Хорошо...Первым моим напарником был Сасори из деревни песка. Эго звали скорпионом и он под этим предлогом создавал боевых кукол. Он восхвалял вечное искусство, хотя он был не прав. Искусство-это коротко всеменная искра, которая оставит след в сердцах людей на века! Он умер, так и не поняв это...-с иронией говорил блондин. -Я тут слышал, некоторые говорят что Сасори-сан был сильнее вас!-шопотом проговорил темноволосый. -ЧТО?!-с безумной улабкой произнес Дейдара. -Н-нет, нет, ничего, вы просто ослышались!-поняв что сказал пару секунд назад, пролепетал парень в маске. -Я не ослышался!!!-и с этими словами Тоби полетел изучать космос. "Ах..за что мне всё это! Никто не спрашивал что я хочу, все просто решали за меня, не спрашивая! А я хочу отдохнуть от всего! Убить наконец этог придурка Тоби! И не связываться с Акацуки никогда!!!"-и с этими мыслями Дейдара пошел покупать рисовые шарики, ведь он так и не позавтракал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.