ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Хинамори «неслась«в класс, проверить есть ли такой ученик.И тут она на кого-то упала.Синие волосы и глаза синие-синие, как васильки, когда смотришь в эти глаза, ты как-будто тонешь в них.То чувство было и с Аму.Оно было такое знакомое, такое приятное, что Хинамори не смогла вымолвить и слова.Вы уже догадались, что это Тсукиоми Икуто, он посмотрел на Аму и своим нежным голосом сказал:  — Слезь с меня. Аму все ещё была в ступоре, только минуты через 2 она все осознала и слезла с парня:  — Прости, я тебя не заметила. Икуто поднялся, и как не в чем не бывало прошёл в свой класс. Аму услышала шепот за спиной:  — Во дела, он такой популярный, что его чуть посреди коридора не изнасиловали.- Шептались девушки  — Все не так, я просто споткнулась! — Растерянно произнесла розовласка.  — Нам бы так споткнуться. Pov Аму Надо бы извиниться перед тем парнем, но позже Конец Pov Аму  То, что Хинамори учиться с Канахарой-куном, подтвердилось, теперь ей нужно было сдружиться с ним Аму спрашивала у одноклассников, кто он, но ей ответили, что он отсутствует. Pov Аму Значит завтра, может извиниться перед тем парнем на следующей перемене? Вот позор то, уставилась на него, да ещё и не слезала, вот дура.Но такое чувство, что я его знаю.Странно. Может показалось? Ну все-таки, нужно извиниться.А я даже не знаю, что зовут его. Конец Pov Аму Хинамори напокупала разных булочек и пошла обедать на крышу, т.к друзей не было.На крыше сидел тот самый парень, точнее сказать не сидел, а лежал.Глаза у него были закрыты. Розовласка решила подойти к нему, но тут же парень открыл глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.