ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
- Что ты делаешь?- Спросила удивленная Хинамори - Ты видела?- Сказал немного покрасневший Икуто. Тсукиоми поспешно вышел из класса. Pov Аму Что это было?Интересно, а чья это парта. Конец Pov Аму - Блин,ну вот зачем я так рано пришла.- Сказала девушка. Одноклассники девушки стали потихоньку приходить.Вот и явился обладатель парты.Это был миленький парень,с тёмный волосами и карими глазами. - Канахара значит,значит этот идиот обладал меня только чтобы доказать,что он не голубой.У него не получилось.- Подумала про себя розовласка *Время обеда * Аму как всегда напокупала булочек и пошла на крышу.Друзей она себе так и не завела,её не долюбливают другие девушки,а почему она не знает.На крыше никого не было,розовласка села и начала кушать. - Тут кто-то есть? - Девушке получилось,что кто-то стоит за её спиной. - Надеюсь,что ты никому не расскажешь.-Послышался голос Это был Тсукиоми, он сел напротив Аму и начал сверлить её взглядом. - Не боись, я не трепло.- Тихо произнесла девушка. - Я уже приготовился к твоему шантажу - Мне нет смысла тебя шантажировать, тем более,мне очень интересно, как у вас будут развиваться отношения.- Улыбнулась розовласка - Странно да,что я полюбил парня.- С печалью произнёс Тсукиоми. - По мне ничего странного,даже наоборот. - Ты не как те девушки, они уже давно бы насплетничали. - Просто у меня нет друзей, хотя если бы были я все-равно не рассказала - А почему у тебя нет друзей? -Заинтересовался парень. - Меня недолюбливают,даже незнаю почему,тут ещё и ты на меня накинулся, вообще настроение паршивое.- Грустно сказала Аму - Ну извини, давай я буду твоим другом.- Предложил парень. - Ну давай, заодно сведем тебя с Канахарой. - Я думаю это безответно. - Как странно это слышать от тебя, вроде на бабника похож.- С улыбкой сказала девушка Прозвенел звонок и они разошлись по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.