ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
*На следующий день в школе* - О, привет Канахара. Ты не видел Хинамори? — Спросил Икуто. - Н..Нет, а что? — Красный как помидорина спросил Кен  — Да так, что-то целый день ей не видно.Может это из-за того случая - Н..Наверное, — Канахара ещё больше покраснел, Не мог бы ты прийти сегодня во время обеда на крышу?  — Конечно  — Хорошо, я буду ждать- Уже с радостью сказал Канахара  — Боже, какой он миленький.- Подумал Икуто *Тем временем Аму* Как мне теперь показаться им на глаза? Вот позорище.Такое..Такое. ККККЬЬЬЯЯЯЯ, — Уже не вынесла яойщица.Пойду на крышу, лучше все уроки там просижу, а как Икуто придет на обед я уйду. Розовласка пошла на крышу, там было пусто и она решила поспать.Когда Аму проснулась на крыше уже сидел Тсукиоми.  — Черт! Проспала все, но он меня не заметил- Подумала Хинамори. Она быстро спряталась за входом на крышу.Тут зашел Кен. - Ну, что ты мне хотел сказать? — Спросил Икуто - Эмм..Я..Вообщем давай встречаться! — Парень немного поклонился. Икуто стоял в ступоре пять минут.Неужели его мечта сбылась? Тсукиоми приобнял Канахару и теплым, нежным голосом сказал:  — Конечно Они стояли долго, но потом начались страстные поцелуи. Аму не устояла и начала подсматривать:  — Неужто это и есть та запретная любовь! Какая прелесть! — прошептала розовласка. Позже оба парня ушли по своим классам. Хинамори тоже решила посетить уроки. *После уроков* Как всегда Аму шла домой одна, она много раз пыталась подружиться с девушками её класса, но все напрасно.Они не хотели с ней общаться.Но зато парни то и дело приставали к ней, но она не обращала на них внимания. Девушка набрела на тот старый парк с аттракционами, в котором они раньше гуляли с Икуто.Парк должны были снести, но свою работу они не закончили и на месте парка остались заброшенные руины, вместо карусели с лошадьми лежали одни сломанные доски, многое было разрушено, но кое-что осталось.Это был именно тот аттракцион, где они катались вместе, та миленькая чашечка.  — Какое-то знакомое место, но никак не могу вспомнить.- С грустью произнесла Аму. Дело в том, что три года назад они ехали в гости к бабушке, но произошла авария.Отец, мать и любимая сестренка погибли. Хинамори — повезло, в этот момент она что-то доставала из багажника, но ей тоже досталось.Она потеряла память, а именно все те моменты связанные с начальной школой.Друзья помогли вспомнить о себе, но никто не напомнил ей про Икуто. Она забыла его, все те моменты проведенные рядом.Теперь она стала снимать жилье сама, а не торчать в дет. доме, нашла работу.В свободное время читала седзе и хотела себе такие же отношения как в манге, но наткнулась на яой и пошло поехало…А сегодня опять работа в ночную смену.Девушка держится бодрячком, всегда улыбается, не показывает своих проблем. *Тем временем* Канахара и Тсукиоми сидели на свиданке в ресторане.Икуто прям «сверлил» взглядом Кена:  — Ты чего? -Спросил Канахара  — Да так…Пошли в отель- Резко перевел тему разговора парень  — Чего это? Икуто взял Кена за руку и потащил в отель, именно в любовный для парочек.Уже в комнате. Икуто порвал рубашку на Канахаре.  — Я больше не могу терпеть, я хочу тебя- Страстно произнес Тсукиоми Канахара не смог произнести и слова, как его страстно целовали. Тсукиоми повалил парня на кровать:  — Стой! — Сказал Кен. Икуто не слушал, он уже принялся за дело.Брюки мгновенно слетели с Кена. Еще один глубокий, страстный поцелуй, но на этом синеволосый не остановился.Он начался спускаться ниже.Канахара тихо стонал.  — У тебя встал- Произнес Тсукиоми (остановите меня) - Нет, не говори таких смущающих вещей!  — Хорошо, я буду молчать. Тсукиоми подготовил Кена к лучшей ночи в его жизни.  — Я вхожу. В комнате раздались стоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.