ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
*На следующий день*  — Как я и говорил вчера, сегодня вы целый день будете заниматься в бассейне. * В женской раздевалке* Хинамори мирно переодевалась в купальник.  — Ну и вымя у неё, теперь ясно, почему Икуто-кун с ней дружит- Злобно сказала одна из девушек Розовласка не обратила на это внимания. * В бассейне* Икуто стоял и разговаривал с Канахарой, девушки судорожно смотрели на Тсукиоми.Но к их компании присоеденилась Хинамори.  — Она достала, почему он всех нас отверг, а с ней гуляет- Сказала одна из поклонниц Тсукиоми. Икуто и Кен спустились в воду и синеволосый начал учить плавать Канахару.  — Ты что, люди смотрят- Покраснел парень  — Пусть смотрят, я же просто учу тебя.- Шепнул Тсукиоми. А Хинамори просто стояла около бассейна и смотрела на них.Вдруг к ней начали подходить парни из старшего класса.  — Давай я тебя научу плавать.- По очереди говорили парни Она всем отказывалась. - Эй, Юна посмотри! Она уже за наших принялась.- Сказала девушка Вдруг, розовласку подняли и кинули прямо на середину бассейна.Там было очень глубоко.Как две Аму сразу.Вначале её пропажи никто не заметил, но потом парни из старшего класса увидели её и сразу толпой поплыли за ней.Они друг друга растолкали и никто не смог доплыть до Аму.Хинамори уже скрылась под водой.  — Икуто, смотри, у них там гонки, хехе- Сказал Кен Тсукиоми посмотрел в ту сторону и сразу поплыл туда.  — Чего это он? — Прошептал парень Синеволосый нырнул под воду, быстро вытащил Хинамори из воды.  — Кто-нибудь, зовите врача! — Крикнул Икуто  — Нужно сделать искусственное дыхание, но Канахара.Да что со мной тут человек может умереть! — Подумал Икуто Он написал над Аму.До её губ оставался всего сантиметр, и…Девушка отказалась и увидела перед собой такое. - Ты..Ты что делаешь! — Крикнула девушка  — Ничего не подумай, я просто хотел сделать искусственное дыхание, а ты чего так покраснела?  — Я и не покраснела, тебе показалось!  — Что тут случилось?! — Крикнула медсестра  — Да уже все в порядке — Сказала Хинамори  — Все равно, пройдёт в кабинет.  — Хорошо. В кабинете её осмотрели и сказали прилечь. Pov Аму Что там было? Почему такое чувство, что я в него влюбилась.Нет, нет это невозможно 🙅. У него есть Канахара и тем более не нравится он мне! Конец Pov Аму После этого она заснула, а когда проснулась перед ней сидел Икуто.  — Ну ты как?  — Нормально — ответила девушка.  — Рассказывай, кто тебя туда затащить?  — Никто, я сама, училась плавать и как-то забрала туда.  — Дурочка, я же переживал и Канахара тоже.Только вот он уже домой ушёл.  — Мне тоже домой надо, только вот переоденусь.  — Хорошо, я буду снаружи. Вот так они вместе дошли до дома Хинамори.  — Ты живёшь одна?  — Ну да, проходи, угощу тебя тортиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.