ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
* Дом Акиры* Дома девушка снова начала накрывать на стол.Снова эти тортики, салатики.  — Кушай. — Блондинка любила наблюдать за Кеном.  — Приятного аппетита — Сказал парень и принялся кушать. После нескольких минут молчания Синохара сказала:  — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.  — Первый раз тебя такой вижу, серьёзная — Усмехнулся парень.  — Это важно.  — Хорошо, выкладывай.  — Наши родители сотрудничают компаниями, поэтому мы другим с детства. Сейчас наши родители в Америке и…Короче нетрудно тянуть резину. Твой родители забирают тебя в Америку через месяц и меня тоже, там мы с тобой помолвимся. - Что? Но я не могу! Помолвиться? С тобой- Ошеломленно крикнул парень.  — Почему бы и нет! У тебя же нет любимого человека.- Сказала Акира.  — А если я скажу, что есть! — Посмотрел темноволосый на девушку.  — Так я и знала, это она, та…- Блондинку перебили. - Нет, это другой человек и вообще, какая тебе разница! — Парень взял все свои вещи и вышел из дома.  — Какое мне дело? Я люблю тебя, кретин! — Крикнула ему вслед Синохара, но он не услышал. И снова она осталась одна в этой большой и пустой квартире. *На следующий день *  — Канахара, привет- С радостью и улыбкой подбежала к парню розовласка.  — Привет.  — Что ты какой грустный? Парень поведал всю историю об Акира и о возможном уходе из школы. - Да, ты попал- Сказала Хинамори почесывая затылок.  — Ты только Икуто не рассказывай.  — Конечно нет, ты что, а кстати где он. * Тем временем Икуто* Парень лежал в кровати неподвижно, все его лицо было красное.  — Не помереть бы тут — Подумал Тсукиоми. Синеволосый попробовал встать, но как только он пытался поднялся, его начинало шатать во все стороны. Тсукиоми взял мобильник, набрал первый попавшийся номер (номер Канахары э) и вырубился. * Школа*  — Икуто звонит! Алло…Что-то не отвечает.- Кен завершил вызов.  — Давай сходим к нему после уроков. Сразу после уроков они направились к дому Икуто. Дверь его дома была открыта, а в спальне лежал Тсукиоми, почти обнаженный. Хинамори это не смутило.Она подбежала к Икуто, приложила ладошку ко лбу: - Кен, срочно звони в скорую! Скорая приехала быстро, врач осмотрел больного и сказал:  — У него ОРЗ, сейчас его нельзя оставлять одного.  — Мы позаботится о нем- Хором сказали подростки.  — Хорошо, вот список лекарств, сейчас ему должно стать легче.Когда он проснется, минимум 3 дня не должен вставать с кровати.  — Хорошо. Врач ушёл, а Хинамори и Кен разбирался, как им быть.  — Давай так, каждый день будем меняться, давай я начну с завтрашнего дня.В школу не приду, придумай там что-нибудь — Предложила розовласка.  — Я не против, но тебя разве дома не ждут? - Нет, я одна живу.  — Понятно. Кен и Аму просидели около Икуто час, а потом пошли смотреть телевизор. Смотрели они его часа три, и времени было уже 22:00.  — Я тогда пойду, ты тут справишься? — Поинтересовался парень.  — Конечно. Хинамори проводила парня и сразу пошла к Тсукиоми. Жар уже спал, теперь осталось дождаться, когда он проснется. Хинамори начала разглядывать парня: Синие волосы, длинные ресницы, парень как будто сошёл с картины.  — Такой знакомый- Прошептала девушка. Думая об этом, Хинамори уснула прямо около парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.