ID работы: 3457820

Любимый брат

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, во время прогулки в саду, под тяжёлыми ветвями старого каштана, Артур признался брату-близнецу в любви и желании взять его. Он чувствует тяжесть его тела, он чувствует, как близнец вжимает его в гнилые доски и мешает сделать полноценный вздох. Половицы скрипят, а вместе с ними, кажется, и весь старый сарай. Дверь плотно закрыта, узкие окошки и щели пропускали любопытные солнечные лучи, на выложенном досками полу образовывались тонкие полосочки света, они мягко ложились на его лицо и спину близнеца. Артур откинул отяжелевшую голову на рогожный мешок, и вверх взметнулось белое облако строительной извести. Оно недолго кружило вокруг парней, и теперь мягко оседала на их волосы и кожу. Артур сжался, закашлялся - близнец всё ещё не давал сделать ему вдох, налегая всем телом. Парень ощущал, как юркие пальцы брата цепляются за бабочку на шее, как нервно пытаются стянуть её с шеи, дёргают, пытаясь сорвать тканевую ленту. Эти пальцы, быстрые, все в чернозёме, заставляют мелко дрожать и терять остатки кислорода. В них, кажется, сосредоточена вся власть близнеца. Подушечки пальцев - энергетические центры, любое случайное касание подбородка или шеи обжигает, хочется шипеть и уворачиваться, хочется маленькой мышью заползти за куль и не показываться брату на глаза. Помимо слабости и муторного, странного чувства, Артур ощущал жгучий стыд, разливающийся лёгким румянцем по щекам. Второй стаскивал с парня жилет, тянул вниз манишку, кусал подбородок, целовал кадык. Эти торопливые действия выводили Артура из себя: хотелось немедля брать инициативу в свои руки, хотя бы помочь скинуть с брата ненужный твидовый пиджак, но всё, что он мог позволить себе, это выгибать спину навстречу прикосновениям, навстречу исходящего от тела близнеца жара, дурманящего запаха его одеколона. Губы дразнили, оставляли метки на незащищённых участках бледной кожи, и каждый новый засос вызывал у Артура нарастающую волну нового для него чувства. Неведомое ему доселе наслаждение поглощало Артура, эта чёрная дыра втягивала его в порочный мир страсти. Парень скулил, жмурился и некоторые лишние телодвижения вызывали острою боль в плечах и стянутых обрывками грубой ткани запястьях. Белые из-за известной пыли, вспотевшие, жаждущие, они хотели самих себя здесь и сейчас, они забыли о нехватке воздуха и выдыхали остатки во время поцелуя друг другу в рот, стонали, создавая приятную вибрацию. В голову Артура закралась неприметная поначалу мысль о том, как он завидует многочисленным девушкам Второго, которые огромное количество раз испытывали столь сладостную, сжигающую изнутри муку. Мысль была отвергнута сразу же, во время очередного поцелуя Артур улыбнулся, тёплое чувство разлилось по всему телу: брат здесь, брат любит и любим, брат его и только его. В особняке достаточно места, чтобы спрятать их новое чувство друг к другу, а уж затем, в пустующей комнате прислуги или кладовке, можно развернуть любовь на полную катушку. Да сохранит их Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.