ID работы: 3457825

Скалы Строггоса

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Жёсткая посадка

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, Ланс? Тебя таки повысили? Круто! - без умолку болтал Дейв сидя рядом с Лансом. -Я даже немного завидую тебе, приятель! -То есть, наш отряд теперь пополнился новым капралом? Их в последнее время развелось как собак нерезанных -Ты просто завидуешь, Роджер. Ведь ты до сих пор рядовой ,- сказал ему Дейв. -Пф. Чему тут завидовать? Это звание - одно из самых низких. Вот сержант - это другое дело Примерно так и выглядело общение в шаттле последние полчаса. Пока на радарах не появились строгги. -Эй, парни, держитесь крепче, строгги на подходе ,- проговорила пилот по каналу связи. Следующие мгновения Ланс помнил смутно. Сильная тяска, взрыв, после чего шаттл сильно снизился, ударился о скалу, и Ланс вылетел из шаттла, упав на землю, кубарем прокатившись по ней. Капрал долго не мог прийти в себя. Когда он очнулся, то понял, что очутился где-то в горах, вдали от других людей. Первым делом Ланс решил найти своих. Нашёл он их быстро - в небо устремлялся столб чёрного дыма, по которому парень ориентировался. Когда он наконец достиг места падения, его глазам представилась ужасающая картина - разбитый вдребезги десантный шаттл и изуродованным трупы его товарищей. Одного из них, похоже, Ричарда, размазало по скалам, а Дейв... Дейва разорвало пополам, и он, окровавленный, лежал с вываливающимися наружу кишками. Ланс едва сдерживал рвотные порывы, проходя мимо, надеясь найти хоть кого-то живого. -Эй, Брейн! Брейн! - закричал парень, увидев более-менее целое тело медика. -Брейн, ты жив? Брейн? Парень решил снять с медика шлем, чтобы тот мог более свободно вдохнуть, но как только Ланс перевёл тело в сидячее положение, из-под шлема понесли багровые струйки с кусочками чего-то розового. Кажется, это был мозг бедолаги. Ланс отшатнулся от тела, понимая, что остался здесь совершенно один, и никто не будет его искать. Ланса чуть не охватила паника, но он вовремя понял, что нужно собраться с духом, и найти точку высадки. Найти своих. Он подобрал дробовик одного из солдат и отправился к пункту высадки через горы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.