ID работы: 345785

Обещаю...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прощай, я уезжаю. -Ага, молодец, что хоть отчитался – Люси сразу поняла, что они больше не встретятся, и старалась не подавать виду, но ее с головой выдавали тяжелые вздохи рывками. -Прости, у меня будет другая жизнь – Нацу не замечал того что происходит с девушкой -И что? – Она держалась, даже уже не вздыхала -И то, у меня будет другая жизнь, дело не в этом, ты еще маленькая, и не смогла быть рядом -Не называй меня маленькой, сам будто особо взрослый. Так я все таки не поняла, что ты хочешь мне сказать? -Ты мне нравилась и.т.д, но от этого не отказывался никто -Ну и что? Иди на все четыре стороны, мне то что? Когда уходят те с кем провела 9 лет, это хуже. – Она все еще держится, но руки дрожат -Просто есть другой вариант, я могу забрать тебя с собой навсегда - Парень все еще не замечал, что с ней и думал «Сильная…Жалко ее» -Ты прекрасно знаешь, что это невозможно и то, что я откажусь. -Тогда прости, от такого еще ни один лох не отказывался… Это то что тебя узнает вся планета, и ты будешь счастлив, правда в личной жизни не знаю, смогу ли… -Я знаю, не волнуйся, я не буду скучать, а если и буду то только немного – Хартфилия улыбнулась, так открыто, словно Нацу ничего ей не говорил. -Зай, я любил тебя душевно…Но видно не судьба!.. Когда я уеду, давай я тебя не променяю? Но сейчас стать звездой, мне важнее. -Ага, я понимаю, карьера и все такое… Только не забывай меня, не меняй на другую, ладно? -А ты меня любишь по-настоящему? -Ага. Ну ладно, мне надо идти. Пока. -Пока. Люси развернулась, и пошла, куда глаза глядят, держа спину, так прямо, словно кто то тянул ее вверх за волосы. Нацу посмотрел на нее, и тоже пошел в неизвестном направлении, он оглянулся напоследок, он все так же шла, только немного вздрагивала, он отвернулся и продолжил идти. Только отойдя на приличное расстояние, Люси позволила себе поплакать,обернуться ему вслед и тихо сказать -Прощай… Я буду ждать… Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.