ID работы: 3457881

Жизнь после

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mia Fox бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы с Джейкобом едем в Марион, штат Иллинойс. Я все дальше и дальше от Бревэрда, города в котором, выросла. Раньше у меня была нормальная любящая меня семья, а сейчас мать, которая лежит в психушке, а отец живет с другой и ему наплевать на меня. — Уже придумала новое имя? — интересуется Джейкоб. — Да. Теперь я — Дженнифер Уокер, — отвечаю я. — Красивое имя. Как выбрала? — Просто понравилось. — По пути нам надо будет заехать в салон. Ты же знала, что придется перекраситься? — Да, я предполагала, не хочется, расставаться со своими голубыми волосами, я уже привыкла к ним. Мы едем около 10-ти часов, я устала и проголодалась, хорошо, что я захватила с собой воду и пачку печенья. Беру рюкзак, нахожу воду и открываю ее, делаю несколько глотков. Вода проникает в каждую частичку моего тела, становится намного лучше. Аккуратно открываю пачку моего любимого печенья с кусочками шоколада. Жадно съедаю первое печенье, оно оказывается очень вкусным. Беру еще парочку и кладу в рот, запивая все это водой. Закрываю пачку и воду, и кладу все в портфель. Чувствую вот, вот засну и закрываю свои уставшие веки.

***

— Дженн, Дженн, — я открываю глаза и вижу: передо мной стоит Джейкоб и пытается разбудить меня. — Что случилось? — спросонья спрашиваю я. — Мы приехали в салон. Я выхожу из машины, прохладный воздух отдает в лицо. Вижу перед собой небольшой салон. Джейкоб закрывает машину, и мы поднимаемся по ступенькам. Он открывает дверь, и я захожу внутрь. — Привет, Аманда. Дженн, сегодня она тебя будет красить, — говорит он, и перед собой я вижу девушку лет двадцати восьми. — Привет, Джейкоб, — говорит Аманда. — Очень приятно познакомиться, Дженн. — Привет, мне тоже, — отвечаю я. — Ты уже определилась с цветом? — она протягивает мне журнал. Я беру его из рук девушки и внимательно рассматриваю. Мой взгляд падает на цвет «холодный блонд». Всегда хотела стать блондинкой, сейчас самое время, и тем более он сейчас в моде. — Да, «холодный блонд» — Отлично, тогда присаживайся. Я сажусь на мягкое кресло.

***

После двух часов колдовства над моими, волосами они стали приятного холодного оттенка. А мне очень идет блондинкой, почему я раньше не перекрасилась? Мне понравился цвет, я поблагодарила Аманду и оставила ей 100-долларовую купюру. Я снова сажусь в машину, и мы уезжаем. Через некоторое время меня накрывает сон.

***

Я просыпаюсь. — Джейкоб, еще долго ехать? — спрашиваю я. — Почти приехали. — Ясно. Вокруг густая растительность и довольно много машин. — Вот мы и приехали. — Наконец-то. Мы проехали табличку Марион. Мы с Джейкобом едем минут 5 и останавливаемся напротив небольшого двухэтажного дома. — В этом доме ты будешь жить ближайшие две недели. — Ну что ж, неплохое начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.