ID работы: 3457888

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Дзы-ы-ы-ынь Будильник будит русоволосую девушку, лежащую на кровати. Она нехотя поднимается на локтях и смотрит на время. В её глазах еще блуждает сон, но через секунду все даже намеки на него улетучеваются. - Черт, я опаздываю. Этот возглас звучит в полной тишине, нарушая её и звеня в комнате. - Твою мать Девушка выругивается и бежит чистить зубы. - Рейчел, милая, тебе сегодня в школу к двенадцати? Этот голос полон добра и тепла. Конечно же, это мама. - К десяти Рейчел влетает в ванную. Уже десять двадцать, она опаздывает. - Ты опять проспала Этот голос звучит строго, и громко. Это бас папы. - Серьезно? Не сыпь соль в рану, пап. Рейчел влетает в комнату. Она берет из шкафа первое, что попадается под руку. Это оказываются корокая черная клеш-юбка и белая блузка. Рейчел быстро одевает это на себя, и пару раз проходится расческой по волосам. Десять тридцать. Уроки начались пол часа назад. Забив на косметику, девушка выбегает из комнаты. - Мам, довези меня Рейчел зашнуровывает кеды. К ней подбегает маленький мальчик, лет пяти. - Рейчел, а ты поиграешь со мной? - Отвали, Кайл, не до тебя сейчас. К ней подходит уже собранная мама. - Едем? - Едем. Рейчел берет черную сумку с шипами, которая, к счастью уже собрана. Они выходят из квартиры. Они живут на восьмом этаже, в двадцатиэтажном доме на окраине Нью-Йорка.

***

- Пока, мам. Рейчел выбегает из машины. Она помахав матери, бежит к старшему корпусу школы. - Пока, милая, удачи. Девушка подбегает к двери, и вдохнув, открывает её. В холле только пара охранников, которые молча пропускают Рейчел. Девушка, сломя голову бежит на второй этаж. Первый урок, математика, скоро уже закончится. Рейчел подбегает к нужному кабинету и стучится. - Входите. Строгий низкий женский голос отвечает из-за другой стороны двери. Миссис Майбл. Гроза учеников. Рейчел медленно входит в класс. - Извините за опоздание, можно войти? - Проходите, мисс Эрикс. Вы опоздали почти на весь урок, не делайте так больше. Рейчел проходит в класс и садится за парту со своей лучшей подругой. - Привет, Рей Мейбл. Её тихий шепот дороже всего для Рейчел. - Привет, Мейбл. Рейчел достает из сумки учебник по математике, тетрадь и пенал. - Что нового? Рейчел смотрит на учителя, но разговаривает с подругой. - Да так, особо ничего... Мейбл опускает глаза и затем тихо говорит. - У нас новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.