ID работы: 3457910

Старинные часы

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ню, сходи во двор и позови Маю с Котой, - попросила меня Юка. - А я пока с Наной накрою на стол, - добавила она. Нана в это время сидела за стуле и о чем-то думала. - Нана, помоги мне накрыть, - попросила ее Юка. И та весело кивнула головой. Я вышла с кухни и пошла по коридору. Мои внимание, как всегда, привлекли наши старинные часы. Если честно, когда я только появилась здесь, часы не шли. Стрелка постоянно стояла на месте и как бы я не старалась их починить, у меня ничего не выходило. Сколько бы я не жила здесь, они стояли. А в тот день часы заработали. Тогда я лишилась обоих рожек. Пришла к Коте, потому что мне больше не было куда идти. Точнее, ноги меня сами сюда привели. Сперва я очень боялась, что они не примут меня, не простят за то, что я лишила жизни отца и сестру Коты, что я не заслужила жить вместе с ними и наслаждаться каждым прожитым днем. Но они приняли меня в свою семью и научили многим вещам за эти пол года, что я живу с ними. У меня и у Наны началась совсем новая жизнь. Хотя иногда она меня еще немного опасается, и не зря. Ведь я лишила ее собственных ног и рук. Мне жаль, что так вышло... Так может быть часы именно поэтому и заработали, что у меня началась новая жизнь. Что я, наконец, вырвалась из этого плена. Что я больше не птица в клетке и я теперь могу свободно и спокойно летать. Но в любом случае, точно сказать не могу, почему они заработали. Пусть это и дальше будет для меня загадкой, над которой я буду думать все оставшуюся жизнь. Я пошла дальше по коридору и вышла во двор. Маю и Кота кормили Ванту. Щеночек кушал и весело вилял хвостиком. Я сразу вспомнила того щеночка, которого подобрала, когда еще жила в приюте. Он был очень добр ко мне, за это я его кормила и очень любила. А потом... Потому лучше не вспоминать, что произошло. не хочу сейчас терзать себя болезненными воспоминаниями. -Маю, Кота, идемте обедать, - позвала их я. - Юка и Нана уже накрыли на стол. Мы ждем только вас, - весело добавила я. Они кивнули и мы вместе пошли на кухню. В воздухе витало столько вкусных запахов, что мигом захотелось их попробовать. Все же я рада, что вернулась сюда. В дом, где меня любят и ждут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.