ID работы: 3458184

Жди меня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
В младшей школе у Мао была любовь. Парень из её класса Хиро, нравился её. И она решила признаться ему. На фестивале фейерверков , она позвала его посмотреть их с ней. Они пошли в парк. Руки Мао тряслись, она подсела к нему поближе, и сказала: -Т..ты давно мне н.нр…нравился! Прокричала она. Хиро был сильно удивлён её признанием. Он сел к ней поближе и сказал: -И ты мне. Она вся покраснела, он долго её не отпускал, в ёе глазах загорелась надежда. Но он добавил: -Это мой последний день, завтра мы с семьёй уезжаем. Я не знаю когда вернусь, но прошу жди меня Мао. Жди и я вернусь, как можно скорей. Мао разревелась и сказала: -Я буду ждать тебя столько сколько нужно. На следующий день Мао пришла проводить Хиро. Они с семьёй уже загружали вещи. Хиро увидел её и пошёл к ней на встречу. -Что-то случилось? Спросил он. -Я хотела с тобой попрощаться. Сказала Мао и опустила голову,на её лице появились слёзы и она не могла остановится. Он обнял её так крепко,как любил. Она посмотрела в его глаза,и увидела что-то притягивающее. -Когда ты опять приедешь? Спросила она. -Я приеду очень скоро,обещаю. Мао ушла домой только после того как он уехал. Её было больно,её сердце сжималось так сильно как не когда раньше. Мао ждала год,она общалась с ним по телефону,на 2 год,он больше ей не звонил. Год за годом проходил но от него не было не звонка. Она пыталась звонить но ей отвечали ,,этот абонент не может ответить на ваш звонок" . Мао уже забыла про него,она перешла в старшую.школу. От парней она не терпела отбоя. К ним по обмену перевёлся новый ученик Хиро, но Мао не могла вспомнить его. Он на всех уроках смотрел на неё. Один раз её подругу это сильно выбисило: -Мао! Все парни смотрят только на тебя! Даже он! Ты его знаешь? -Нет. -Тогда спроси что ему надо.и как моно быстрее. -Хорошо.только не злись Мари. Мао хотела в тот же день спросить у него,но он ушёл слишком рано. Она спросила у учителя: -Извините,а где Хиро кун? -Неужто ли он тебе понравился? (Спросила она.) -Нет,просто хотела кое что у него спросить. -Ему стало плохо и он ушёл домой. Ой точно помоги плис,отнеси ему домой распечатки. -Что????? (спросила покрасневши,Мао) -Я занята,так что очень прошу!!!!!! -Хорошо. (сказала она и взяв распечатки,и бумажку с адресом ушла. ) У него был большой дом. Он открыл дверь,но ели держался на ногах. -А Мао,входи. (сказал он) Мао вошла в квартиру. Она села,он сел рядом с ней. Мао случайно дотронулась до него,он весь горел. -У тебя жар,тебе лучше прилечь! -Прости меня Мао,прости.... -Что? За что? -За младшую школу. В тот момент Мао вспомнила его. -Так это т... Он схватил её в свои объятья,он так долго не отпускала что она уже слышала стук его сердца. На её глазах появились слёзы. Она не могла сдерживать эмоции. -Я так ждал когда снова смогу увидеть тебя,что уже забыл как ты выглядишь,я хотел слышать твой голос,чувствовать твоё тепло. Просто хотел любить тебя. (сказал Хиро,и отпустил её.) -Прости,мне уже пора. (сказала Мио и ушла.) Он долго ещё сидел на том месте и схватившись за голову сожалел о своих словах. -Зачем он это сказал??? (не понимала она) На следующий день,он пытался всеми способами избегать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.