ID работы: 3458198

Умри во тьме...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный,июльский,солнечный день.Нет,шучу.Весь день идёт сильный дождь.Светловолосая девушка с голубыми,бездонными глазами сидела на скамейке в небольшом парке.Прямо под дождём радужного чая,которого набухался автор,да.Девушка дрожала от холода.Её имя-Эрнеста(От автора:Ой,зачёркнутые спойлеры :>).Светлые,длинные пряди волос спускались по плечам Эрнесты девушки.Тихо и пока что незаметно прилетели единорог Вася и суслик Гриша к ней подошёл Гамзи парень довольно-таки высокого роста.С ЗОООНТИКОМ.Девушка подняла испуганный взгляд на парня.Он спросил:"А ты Хоумстакер?"Парень же присел рядом с девушкой на лавочке,кинув в неё зонтом и убежав с безумный смехом отдав ей зонт.Девушка с не пониманием смотрела то на парня,то на зонт. -Как тебя зовут?-поинтересовался парень -Девушка Эрнеста(От автора:Ох,теперь не придётся везде писать "девушка"). -Я Ли.(От автора:КАК УМНО.)Боишься? -Я не знаю страха. -Уверена? -Вполне. -Почему ты сидишь под дождём? -Мне некуда идти.И не надо. Ли одной рукой приобнял девушкуЭрнесту.Светловолосая вздрогнула. -Холодно? -Немного. -Боишься смерти? -Что?Вы странный. -О,нет-нет,давай на "ты". -...Да и вопросы странные.Даже очень. -Странный тот,у кого нет странностей. Эрнеста прикрыла глаза со вздохом.Автор со злобным смехом опускает занавес,продумывая продолжение для следующей главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.