ID работы: 3458210

Взаимные чувства

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали "Хижину чудес". Это был самый необычный день в Гравити Фолз, так как он был спокойным и ничего не предвещало беды. Птички пели, солнышко светило, горожанин занимались своими делали - полная идиллия. К хижине подехала красная и побитая тачка. Из неё вышел пацан лет 16. Всем своим видом показывал что он бунтарь. Он зашёл в хижину. Венди увидев его, помахала ему рукой. Черноволосый подошёл к ней и поцеловал рыжую девчонку. Поцелуй был не долгим, но странным. - Генри, ты сегодня рано. - сказала она и начала собирать вещи в сумку. - Дела закончил вот и решил заехать за своей крошкой пораньше. - сказал Генри. Рыжеволосая собрала свои вещи и взяла парня за руку повела его к выходу. Они сели в машину и уехали. Они думали что их никто не видет, но они ошиблись. Диппер видел всю эту картину. Он следил за ними стоя за дверью в гостиную комнату. Мальчик сел на пол и слёзы невольно полелись из его глаз. Ему было больно от этого всего. Он любил Венди, но она его нет. Диппер хотел порадоваться за рыжую, что она нашла своё счастье, но не мог. Он настолько к ней привязался, что не хотел её отпускать. Вдруг дверь в хижину открылась. Мальчик надеялся что это Венди, но это была не она. В дверях стояла Пасифика. Увидев её Диппер захлопнул дверь в гостиную. Он не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии. - Диппер, ты тут ? - дрожащим голосом спросила блондинка. - Чего надо ? - грубо спросил Пайнс. - Я хотела тебе кое-что сказать. - сказала она и подошла к двери. - Я не хочу с тобой говорит. - грубо пробубнил мальчишка. - Просто выслушай меня и я уйду. - сказала Пасифика и села на пол рядом с той же дверью только с другой стороны. ( Если кто не понял, то дверь разделяет две комнаты: гостиную и приёмную. Дверь закрыта. Диппер в гостиной, а Пасифика в приёмной). - Говори. У тебя 5 минут. - твёрдо сказал шатен. - Я кажется люблю тебя, Диппер. Это так странно, но я немогу ничего с этим поделать. Я понимаю, что мои чувства не взаимны, но я не могу больше это держать в себе. Я грубила, истерила и унижала тебя и твоих близких только потому, что любила тебя. Это была самозащита, чтобы ты не приченил мне боли. Всё так подурацки вышло. Я не надеюсь на взаимные чувства, я просто хотела, чтобы ты знал это. - плача, дрожащим голосом говорила Пасифика. - Это всё, что я хотела сказать. Пока, Диппер. - сказала блондинка. Девочка встала с пола и поплелась на выход. Дверь резко открылась, и Диппер схватил блондинку за руку. - Постой, Пасифика. Я понимаю, что ты чувствуешь от безответной любви, но я испытываю к тебе некие чувства. Возможно это любовь. Давай начнём все с начала. - сказал он. Пасифика заплакала ещё сильнее и теперь это были слёзы счастья. Она обняла Пайнса. Она обнимала его так сильно, будто боялась его отпустить. - Давай завтра встретимся в парке и вместе погуляем ? - предложил мальчишка. - Давай. - радостно согласилась блондинка. Теперь они решили начать всё заново. Они решили быть вместе. У них взаимные чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.