ID работы: 3458211

Два сантиметра

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Два сантиметра, Юу! – издевается Лави, стоя в двух сантиметрах от смерти, то бишь от лезвия Мугена, устремленного в единственный глаз. Лестничный пролет между ними давал историку некую фору, все же не спасая от заслуженной кары. Прыжок – и самурай уже на одном с ним этаже и Лави, задорно хохоча, бросается бежать. - Два сантиметра! Целых два, ты представляешь? – Уолкер давится булочкой, когда Лави, перепрыгнув через его стол, бросает эту фразу, - Запомни, мелкий! - Я не мелкий, - орет Уолкер в след, возмущенно сопя. Мимо него вихрем проносится Канда, не забыв при этом дать подзатыльник и подписаться под словами рыжей фурии. Мелкий! Воистину мелкий! - Два! Линали, ты знала? У него меньше на целых два, - Линали залилась краской. - Эй, Джонни! Ривер! Крорик! Знаете что? А у Юу… - но слова застревают в горле, так и не успев сорваться с длиннющего языка. По спине пробегает стадо мурашек. Историк крепится и переводит дыхание, стараясь прижаться к стоящему сзади поплотнее, чтобы Муген у горла кожу не царапал. Ухо обдает горячим, сбившимся дыханием, чуть хрипловатым и угрожающим. Историка одним движением вырубают и куда-то тащат… Сквозь затуманенное сознание Лави слышит, как шуршит сантиметровая лента. С трудом приоткрыв непослушные веки, историк лицезреет Канду, бодрого и вполне довольного собой. Тут же в морду летит листок с какими-то цифрами. «Лави – 177см, Канда Юу – 175см.» Данные за прошлый год. И новые, дня сегодняшнего, так кстати обновленные заботливым Юу. Мечник нависает над ним угрожающе-огромной скалой, с катаной на поясе и скрещенными руками на груди. - Мы одного роста, - молвит японец и звучит это в его устах излишне угрожающе. А Лави… Лави кивает и улыбается. Согласиться всегда проще. Два экзорциста таки достигли консенсуса. Да и к чему спорить? Ведь Лави имел в виду нечто совсееем иное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.