ID работы: 3458275

Совершенно другая история...

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мрачное начало

Настройки текста
— Гермиона, ты помогала нам, но дальше мы пойдем одни, — Гарри Поттер, знаменитый мальчик, который выжил, сейчас идет на верную смерть и не берет с собой единственного человека, способного спасти его из самой мрачной заварушки. — Там опасно, — добавил рыжий Уизли, не поднимая взгляда с пола: "Мы и дня не протянем без нее, но подвергнуть риску Гермиону, нет, на такое мы не готовы." — Вы не выдержите и дня, — тоскливо препиралась волшебница, словно прочитав мысли Рона. — Мы уходим, — Поттер был полон решимости, он толкнул рукой дверь, закончив разговор. — Нет, — прошептала Грейнджер, — вы не можете просто уйти, после всего, что с нами случилось, после всего через что мы прошли! — Прости, — в один голос сказали друзья, растворяясь в ночной темноте поля. Девушка застыла, в глазах было много печали, с которой ей наверное больше не справиться, ведь она потеряла свою семью. Вторую семью. Несколько месяцев назад, перед тем как отправиться на свадьбу Билла и Флер, она стерла память своим родителям, не желая подвергать их опасности. Сильнейшее заклинание, «Обливейт», пробралось во все закоулки их памяти и вычеркнуло навсегда столь милое создание, Гермиону. Раздумья прервал голос: — Гермиона? Что произошло? Где Рон и Гарри? — мама Уизли, Молли, озабочено смотрела на Грейнджер. — Они ушли, — сколько боли причиняли эти слова, но скверная правда всегда остается правдой. Молли подхватилась, зазывая мужа, Артура. Артур ,ворча, спускался с верхнего этажа. Кажется, еще минута, и все собравшиеся гости на свадьбу узнают мрачные новости, Гермиона не хотела дольше оставаться в Норе, поэтому она вышла на улицу, глубоко вдохнула, смахнув с глаз набежавшие слезы, и трансгрессировала. Смазанные картинки, быстро меняющаяся реальность, немного и волшебница оказалась на Флит-стрит. Ооо, эта знаменитая улица, несколько лет назад на ней был снят фильм ужасов- Суини Тодд, демон-парикмахер, иногда Грейджер приходила сюда, чтобы смотреть на проезжающие машины, тусклый свет фонарей, смотреть на счастливые семьи, прогуливающиеся неподалеку, вспоминать прошедшую жизнь. Сейчас же, она здесь, потому что Филт-стрит стал роднее, чем какое-либо место в Лондоне. — Ну вот и все, — прошептала сама себе волшебница, стирая мокрый след от слез. Она была расстроена. Сколько лет Рон, Гарри и Гермиона были вместе, сколько всего произошло, хорошего и плохого, сколько они пережили, поддерживая друг друга, не желая оставлять, даже когда только одиночество могло все решить, шли вместе через бурю и затишье, и вдруг, когда осталось пару шагов до достижения цели, убить Волдеморта, уничтожить все тьму, они просто сбежали, ушли, не оставив своей лучшей подруге ничего. Предательство, разочарование и боль, - все, что она чувствовала угнетало ее. Опустив голову, Грейнджер прогуливалась вдоль дороги. Она не заметила, как на улице стемнело, людей стало меньше, реже проезжали машины, свет по очереди выключался в окнах. Тишина теперь окружала Гермиону, что-то в ней пугало, но храбрая девушка старалась не замечать эту тьму в душе. Чего же она боится? «Лондон, такой заботливый и доброжелательный город, ничего не произойдет,»- подумала девушка. Заворот с улицы в переулок, здания нависли по бокам, как страшные тени монстров, людей уже не было видно, наступила ночь. Странный шум эхом отдался между зданий. — Ей? Кто здесь? — голос дрожал. Никакого ответа не последовало: — Люмус, -прошептала волшебница, вытянув палочку перед собой. Белый свет озарил все вокруг, зря она это сделала. Перед Гермионой появился дроу*. Волшебница никогда не встречала подобных существ: чёрный цвет кожи, беловолосые и красноглазые высокие человекоподобные твари. Обучение в Хогвартсе никогда не давало информацию про существ похожих на людей. Дроу откинул палочку в сторону, свет погас. Одна из способностей темных дроу — видеть в темноте. — Акцио па, — Грейджер не договорила, как монстр откинул её в сторону, превратившись в следующую секунду в Рона. — Я Ваэрон**, — голос его идентично совпадал с голосом Уизли. — Убирайся! — Нет, Ваэрону нужны приспешники, -злобная улыбка повисла на лице. Шум тормозов, рычание двигателя, монстр отвлекся на эти звуки. Гермиона попыталась встать, но бдительный Ваэрон придавил девушку к стене, зажимая горло. — Отпусти её! — закричал появившейся из машины парень с длинными волосами, держа в руке пистолет. — Ваэрон не отпускает людей просто так, — злобное существо превратилось из Рона в женщину средних лет с длинными блондинистыми волосами. — Ублюдок! — закричал еще один парень. Он только что выключил двигатель черной машины и подошел к длинноволосому. — Ваэрон рад вам, Ваэрон нуждается в сообщниках. Выстрел. Гермиона взвизгнула, от страха тьма застелила разум, и девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.