ID работы: 3458353

Попала не туда или новые приключения на пятую точку.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Неделю спустя -Ну, вот еще час и будем в замке Трандуила, — шепотом сказала я За эту неделю произошло кое-что странное. Дариэль за мной начал за мной ухаживать. Ну, как ухаживать я от него убегаю, пытаюсь быстрей уезжать вперед. Еще чуть-чуть и я его убью, а Пушистик сидит на моем плече и ржет как лошадь. Ну, хорошо, что я дома почти, но дома. Лихолесье знакомые места.…Сейчас мы будем проходить рощу диких вишней. Я там всегда пряталась от всех и еще случайно сломала любимое дерево папы, я еще так быстро не бегала. Эх, что ностальгия замучила. -Эль, ты чего мечтаешь? — спросил Пуш -Я просто вспоминаю, как бегала от папы, когда сломала его любимое дерево -А ты еще и бегать умеешь, не ожидал от тебя Элениэль — в разговор вмешался Дариэль. -Ну я то хоть умею, в отличие от некоторых -А ты думаешь, я не умею бегать?! -Лунный эльф не за что не перегонит лесного эльфа -Это еще почему?! -Потому что на нашей стороне природа. -Эль, посмотри на право, — неожиданно сказал Пуш Я медленно повернула голову направо и увидела первый пост где-то в пятьсот метрах от нас. -Все здесь оставляем лошадей идем пешком, тут уже будет первый пост. Лошадей можете привязать к деревьям все равно ближе сюда чем на километр нечисть и нежить не подойдет Прошло три часа  Ура!!! Я дошла, в жизни столько не ходила пешком. Думала не дойду до Замка, помру где-нибудь под деревом, и никто не заметит. Вот я и дома, жаль, что придется расстаться с моими друзьями по дороге, я уже к ним привыкла ну ладно. Опа! К нас идет встречать ПАПА! Ох, мне сейчас прилетит. -Добрый день Лорд Дариэль! Ну, здравствуй Элениэль, мы уже не виделись три месяца. -Привет, па… кхм Леголас! Я тебя тоже рада видеть, как поживает Трандуил? -Я поживаю хорошо, иди сюда маленькая засранка, я тебе потом дам ремня. Ну и от отца получишь. -Может мне объяснят, что здесь происходит? — крикнул Дариэль. -спасибо вам, что привели мою непутевую внучку. Надеюсь, она не чего не натворила. -Как она ваша внучка?! — это надо видеть… такое лицо -А она вам не сказала, — Трандуил повернувшись ко мне, — не вежливая какая, и кто тебя только манерам учил?! -Ты. Спасибо Дариэль, что проводил меня. Если будет нужна помощь, обращайся. -Но?! Я не дура и вижу я его в последний раз, в одно мгновенья я оказалась рядом с ним и поцеловала его. Эпилог -Нет, дедушка я не за что не пойду на бал. -почему?! -а ты сам одеть это платье, а потом посмотрим, пойдешь или нет. И вообще кто придумал этот бал в честь моего дня рождения, а? Прошел уже год, а в Лихолесье уже перестройка города. Просто после возращения я устроила вечеринку, мне, конечно, сильно попало, но ничего. Зато я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.