ID работы: 3458361

И снова рядом ты..

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Изабелла

Настройки текста
На дворе стоит прохладный осенний месяц ноябрь.Мелкий дождь и приятно-прохладный ветер ласкает лицо и треплет мои непокорные волосы, как треплют любимого ребёнка... в такие минуты я счастлива,в такие минуты я чувствую,что живу. Путь мой лежит сквозь усыпанный золотой листвой сквер. Опавшая листва всё шуршит под ногами,лаская слух.Разноцветным ковром лежит она на сырой земле. Устремляю свой взгляд в небо, где сквозь серые тучи пробиваются лучи солнца. Вечер расплылся золотистым закатом по небу ,превратив воду в ещё журчащих фонтанах в жидкий мёд. В миг мои губы расплывается в улыбке.Я останавливаюсь,чтобы насладиться этой красотой.Неожиданно вдруг ощущаю тепло,и крепкие руки обнимают меня,а на ушко тихий шепот: -Любимая , а где шарф?Простудишься же,маленькая моя. И снова рядом ты.. Время летит незаметно,но твое тепло неизменно для меня - Я бы хотел,чтобы ты сделала кое-что очень важное для меня,- прошептал мне Финес на ушко - И что же это Финес ?-спросила я ,нежно касаясь ладонью его щеки. - поблагодари свою маму для мне,-ответил он и улыбнулся. - Зачем,милый? - Затем, что я благодарен твоей маме.Спасибо ей за то, что она родила такого ангела , который так неожиданно появился в моей жизни. После этих слов, он встал на одно калено и ,как положено,притянул мне коробочку с кольцом. -И,я надеюсь что этот ангел станет теперь моей женой,- закончил мой любимый. От эмоций, переполняющих меня,я просто упала рядом с ним на колени, впиваясь страстным поцелуем в его губы. Его губы сладкие ,такие нежные,но тоже время властные. Он обнимает меня за талию ,прижимая к себе,целуя.Я знаю,он не отпустит меня больше,да и я уходить не собираюсь.Он отстраняется ,а затем спрашивает : - Ты согласна Изабелла? - Конечно согласна,- счастливо отвечаю я,смеясь.Он встаёт,а затем поднимает меня на руки и несёт на кровать,видимо , ночка будет длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.