ID работы: 3458383

"Черная Роза"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каменную комнату украшала старая люстра. Под ней так же умещался деревянный стол. За ним сидело две фигуры, одна девушки, нет не так, девочки лет 13-14 на вид и парня лет 20-25. Всю идиллию дополняло потрескивание бревен в камине, но нет их разговоры были наполнены злостью, нервозностью, иронией, черным юмором и абсурдностью. Они главные предводители воровской гильдии во всем подземном городе! Так же известны как «Черная Роза» и Леви, просто Леви. Первая управляет всеми стайками, группками воров. Второй, решает все важные задания от руки «Черной Розы», но при этом, только его группа, имеет полную свободу в подземном городе. «Две личности, таят столько секретов, что просто противно»- по словам полиции. Их разыскивают по всюду, ставят шпионов, но все безуспешно. -Леви, просто жди сигнала, я пришлю к тебе своих проверенных людей, — некогда нежный голос, говорил жестко и отчетливо, что резало слух. Парень только кивнул в ответ и направился к выходу. -Стой. Ты ведь хочешь свободы? Думаю, да, она в эти времена нужна всем. Ты хочешь убить его? За то, что он тебя бросил и сбежал, с этого города, когда тебе было 15? Знаю, хочешь также, как я сейчас еще один торт. Его смерть для тебя будет такой же сладкой и сочной, как тортик? А кровь? Я знаю, что ты будешь ликовать при виде его загнившего труппа. Девушка хитро улыбнулась, зная, что за такие слова ей надо было врезать да по крепче. Она злила всех своих подчиненных, хотела устроить бунт, а знаете почему? Ответ простой, ей нравится, любопытно, она вглядывалась в каждое движение изучала всех, изучает и по сей день. Ее история такая запутанная, страшная и мучительно интересная, что не дает всем покоя… Когда «Черная Роза» закончила свой «эксперимент». Парень сильно сжал кулаки. Да, его разозлили он жутко зол. Мысли все приходили ему в голову и не уходили. Почему? Почему она знает о нем так много и при каждой встречи злит, разворачивая на изнанку его прошлое. Почему, сравнивает всегда все с тортом. В этом хоть есть смысл? Или она псих, несущий бред на право и налево? Когда он вышел из помещения, немного могильным воздухом обдало Леви. С этим все мысли исчезли с его головы. Осталась лишь цель, ждать. Все как и всегда, дождаться момента, и опять пойти на очередной заказ. Очень легко, даже слишком. Дойдя до ветхого, но чистого (с: ) жилища, он зашел, со словами -У вас спокойно еще? — Ривай направился к горячему чайнику, который был с кипячён Изабель специально к приходу «братишки». -У нас пока тихо, что говорила «Черная Роза»? — Начал Фарлан, выходя из комнаты. — Тоже самое, ждать сигнала — Сделав небольшую паузу, Леви продолжил, наливая себе чай — и советовала поесть торт… -Торт? — заметил Фарлан, ища какую-нибудь кружку -Она, как говорил братишка, ест их как ненормальная ты, что забыл? — встряла в разговор Изабель, сидя за столом и нюхая пар, исходящий от кружки с чаем. — Ах, да… точно- почесав «репу», выдал парень. Три отчетливых стука раздались по всей комнате. Ривай спохватился и резко встал со стула, Фарлан и Изабель поступили также. -Так быстро? — удивился Леви. В комнату зашел мужчина. В черном плаще, с двумя подчиненными. Они скрывали лица под капюшонами. -Кто вы? — спросил Райвель -Вы же тот самый Леви? Не бойтесь. У нас к вам просьба — С этими словами, человек в плаще сел на диван. -Какая? — скрестив руки на груди, спросил парень — Сразу к делу, да? А вы мне нравитесь! — сделав паузу, человек продолжил — Я лишь хочу убить «Черную розу»! Многим группам как предводитель она не подходит. Вам же интересно? — Допустим. Продолжайте. — И вам уже известно, что ее подопечные убивают своих, по ее же приказам. И мы решили, что от «Черной розы» надо избавиться…И еще до меня дошли слухи, что убив ее, мы можем выйти наружу, — Последние слова звучали громко, казалось их слышал весь город. — Мы в деле — Леви пожал руку уходящим людям. И закрыл за ними дверь. — Что? Мы пойдем против «Черной Розы»? Ты с дуба рухнул? — Упрекал Ривая Фарлан. — А ты как думаешь? Мы будем сидеть здесь? И убирать навоз за ней? Как раньше? Нет! Мы должны попасть на верх и зажить нормальной жизнью! Ты ведь сам этого хотел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.