ID работы: 3458393

Сдайся

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пить дорогие вина с привкусом терпким боли из золотых бокалов; пригрошни мелкой соли, что лишь на раны сыпать, на пол кидать небрежно, чтобы она ходила медленно и неспешно и танцевала снова, снова на стали лезвий птицей когда-то вольной с криком - прекрасной песней, чтобы ей было больно, чтобы она терпела, и, наконец, сломалась с раненой кожей белой, чтоб не вина, а яда ей по утрам бокалы, чтобы давилась ими... думать, что слишком мало, и, разобравшись в мыслях, что-то поизощрённей... толку? она не будет ныне никем пленённой. и, понимая это, сотни проклятий в небо, от равнодушья больше нет, как назло, и следа, плавится злато гневом, сыпятся с неба звёзды, сдайся, девчонка, ну же, сдайся, пока не поздно. только она упряма и ненавидит, может, только свои же цели душу её тревожат, но забывать про это, не обращать вниманья – это же просто: "Важно только моё желанье". и добиваться снова, ждать раз за разом встречи, видеть её глаза и вновь наносить увечья, чтобы убить в них гордость и поломать на части волю, упрямство, стойкость – все козырные масти (чтоб танцевала позже только на стали лезвий птицей когда-то вольной с криком – прекрасной песней), чтобы начать сначала тему, что уж истёрта, и на "Моею будешь!" слышать "Пошёл ты к чёрту"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.