ID работы: 3458401

Любовь начинается с дружбы или заканчивается на ней?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№4 Пустота

Настройки текста
      Так проходили дни, а мы с Хорхе все больше отдалялись друг от друга. Он больше не оставался со мной наедине и стал скрытничать. Перестал давать мне свой телефон, после чего я начала подозревать, что он мне не доверяет. И в голову лезли ужасные мысли «А осталась ли дружба?».       В один вечер я поняла, что произошло. Тогда на дискотеке Нати, Диего, Хорхе и Лодо опять куда-то ушли. И это было уже не в первый раз, нас с Канди это безумно расстраивало. А больше всего меня обижало, что так поступает Диего. Да, черт возьми! Мы с ним лучшие друзья! А он кидает меня в такие моменты. Вообще мы с ним очень похожи. У нас одинаковые мысли, принципы и аргументы. Хорхе и Диего стали мне намного ближе, после того, как я поссорилась с Лодо,. А потом я перестала общаться с Хорхе. Поэтому у меня осталось только два лучших друга, один из которых сейчас где-то шляется.       Когда это великолепная четвёрка вернулась очень радостная, то Лодо сказала, что у Хорхе появилась девушка. Она видела их переписку в facebook. Меня, как током ударило, слезы накатились, но я смогла их сдержать. На её новость я выдавила только своё сухое «Да, я уже догадалась» и ушла. Я видела, что Хорхе пошёл за мной, но даже не оглянулась. Я поднялась в комнату Сони и всё рассказала им, то, что можно было, конечно. Пока они меня успокаивали, зашёл Хорхуша: - Сплитку надо выключить?,- спросил , как будто зашёл именно за этим, хотя чёрт, просто посмотреть не обижена ли я. -Нет, вали,- ответила я -Ясно, опять обиделась -А почему я не должна обижаться?,- спросила я, но меня начинало уже трясти изнутри. -Может выйдем? , - сказал и взял за руку, чтобы вывести из комнаты. Как бы я не упиралась, он был сильнее меня, и я не смогла вырваться. Мы вышли в коридор, но он всё так же держал меня за руку. -Что ты от меня хочешь?,- уже еле сдерживая слёзы, сказала я. -Узнать причину твоих вечных обид. Не расскажешь? Почему ты опять на меня обиделась? -Ах ну да, это у меня появилась девушка, и я не соизволила сказать своей лучшей подруге об этом. А, да и при том, перестать с ней общаться. -А я должен перед тобой отчитываться?,- он уже начинал на меня орать. -Отпусти меня,- проигнорировав его вопрос, сказала я, потому что он всё сильнее сжимал мою руку от злости, - отпусти меня, прошу, отпусти, - начинала рыдать я, а это фраза принимать всё больше другое значение,- отпусти, пожалуйста, отпусти, - я начала соскальзывать и села на пол, я начала рыдать и у меня уже не хватало воздуха, чтобы дышать.       Знаете после этого разговора, я ощутила пустоту. Вот как описывают черный цвет, для меня стало чёрным всё. Мне хотелось забиться в самый темный угол моего мозга, свернуться в форме эмбриона и закрыть глаза, уйти туда, где никто не найдёт, опуститься на самое дно Тихого океана, сделать так, чтобы обо мне забыли все и навсегда. Я проклинала эту поездку в лагерь, потому что с каждым днём теряла близких людей, потому что у меня в животе уже все бабочки сдохли, и всё внутри переворачивалось, когда я разговаривала с Хорхе. И тут неожиданно для меня Хорхе сел рядом и начал рассказывать свою историю. -Её зовут Стеф, я с ней очень долго знаком, так же, как и с тобой, мы с ней познакомились в лагере. Мы с ней ненавидели друг друга, но потом что-то закрутилось… И тут я увидел тебя, я влюбился, но понимал, что я уже занят. Я спрашивал, есть ли у тебя парень, только для того, чтобы услышать «да», так как я не мог тебе этого дать. Я не знаю можно ли любить двоих одновременно, но со мной такое происходить. Я не хотел делать тебе больно, но похоже наоборот копал яму еще глубже. Когда я тебя поцеловал, я ушёл, потому что понял, что поступаю неправильно по отношению к Стеф. Я скрывал свою девушка от тебя, не показывал переписки, потому что думал ты расстроишься, но, оказывается, было наоборот. Я удивлялась, почему об этом знаю все, кроме тебя. Я всё делал неправильно…. От каждого его слово мне становилось всё хуже, у меня уже не было слёз, чтобы рыдать. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Мне уже было не интересно слушать его историю. Я только думала, почему я??? Почему для этого испытания выбрали меня??? ….И я очень виноват перед тобой, скоро закрытие и… -Нет, замолчи, я не хочу тебя больше слышать и видеть, прошу, оставь меня. И я ушла. Последнее, что я услышала от него, это «Я надеюсь, мы встретимся в городе» Да уж, конечно, погуляем втроём, весело будет. Гарем еще устроим, вообще отпад будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.