ID работы: 3458424

"Жизнь тихони"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 том. 1 глава.

Настройки текста
Осеннее морозное утро. Шорох листвы под ногами. Ветер свистит в ушах. А я иду в новую, мне неизвестную школу. Меня зовут Юлия Мартынова, мне 15 лет и я самый невезучий человек в мире! По крайней мере я смело об этом утверждаю последние 3 года. Почему, спросите вы… Да просто я никому не нужна. От меня отвернулись даже близкие мне люди. Я до сих пор не могу понять, за что? Так как я иду в 9 класс и собираюсь поступать на медицинский, то родители перевели меня в усиленную школу, где подтянут мои знания по биологии и химии. А пока я, судорожно волнуясь и шурша листьями, направляюсь к школе… Она уже совсем близко. Фуф, пора… Зайдя в вестибюль, меня встречает моя новая классная руководительница. С виду приличная женщина. На вид 40 лет. Ну все как обычно… — Здравствуй. Ты ведь Юля? — Здравствуйте. Да. — Я Елена Александоровна-твоя классная руководительница и учитель Географии. Пойдем я провожу тебя на первый урок. Первым уроком была Литература. У меня тряслись колени. Я как-будто причувствовала, что в новой школе будет тяжко. Зайдя в класс, я увидела 23 незнакомых мне лиц, удивленных лиц. — Ребята, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница Юлия Мартынова. Прошу любить и жаловать. Юличка, проходи на место. Пока меня любопытно оглядывали мои новые однокласснички, я села на последнюю парту у окна. В прежней школе я сидела именно там. Вроде место не было никем занято. Прозвенел звонок. Все встали. Зашла учительница литературы, оглядела класс и спросила кто я такая? Я ей объяснила, что я новенькая. Урок прошел тихо и спокойно. Следующей была математика. Когда я вновь села на свое место, ко мне подошли две одноклассницы. Я подумала, что они хотят со мной познакомиться и может даже подружится, но мои догадки не оправдались… — Ну что, нравится наш класс…-она задумалась, наверно забыла как меня зовут- Юля, кажется? — Да, я Юля. Меня все устраивает. Я приглядываюсь.- более чем дружелюбно ответила я. — Так вот слушай и не перебивай. У нас тут свои порядки и свои правила. Мы тебя вообще не видим как личность, поэтому советуем не лезть не в свои дела. Мы тебя предупредили! — они сверкнули глазами и ушли, топая каблучками. Я недоумевая сидела и мысленно перебирала все фразы из нашего разговора. Чувствую, все самое интересное только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.