ID работы: 3458464

Зачем ты вернулся?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вдруг в дверь постучали. Бросив в сторону двери «входите», я стряхнула маленькие слезинки с лица. В кабинет зашел Руджеро. -Я знаю, что ты сейчас скажешь, — сказала я, пытаясь не смотреть в глаза другу-парню. -Я ничего не буду говорить, — ответил он и взял мои руки в свои. -У тебя урок у 10 «Б» через пару минут. — Да, я знаю. Я пошел. После 3 урока у тебя окно? -Да. -Сходим пообедать? -Пожалуй, я соглашусь. -Тогдаааа договорились. Люблю. -Люблю. И он ушел. Почему-то мне не хотелось с ним общаться. Видимо во мне опять проснулись чувства к Хорхе. Через секунд десять прозвенел звонок. В кабинет ворвались семиклассники, а за ними Хорхе. Он был довольно приятной внешности. Высокий, зеленые глаза, замечательная улыбка и конечно же волосы… его волосы всегда мне нравились. Все девочки в 7 «А» смотрели на него как на Бога. Видимо такой красоты они не встречали никогда. Наверное, я тоже не встречали такой красоты. Что-то я не об этом. -Мартина, а кто это? — спросил кто-то из учеников. -Ребята, это ваш новый учитель Хорхе Бланко. -А вы, что? Уходите? -Нееет, почему? Просто теперь мы будем вести и музыку, и физкультуру вместе. -Да-да, теперь нас двое, — сказал Хорхе и слегка обнял меня сзади. -Так-так, а как же Руджеро? — спросили несколько ребят хором. -Ребята, это не ваше дело! -Мы просто друзья! — крикнул Хорхе. Прошел урок музыки. Мы с Хорхе пели, а ученики подпевали. После этого урока у нас физкультура. -Готов? — спросила я, когда мы шли к физкультурному залу. -К чему? -К уроку. -Я всю жизнь был спортсменом, если ты конечно не забыла… -Ты считаешь, что я должна была забыть?! -Нет, Тин, не считаю, — он опустил голову. -Ты уехал, даже не сказав куда! — срывалась на крик я, — я искала тебя. Звонила. Искала в соц.сетях. Но ты не поверишь. Где-то, неделю назад, я перестала это делать. -На это были причины! -Какие?! Тебя ждала какая-нибудь принцесса? -Нет!!! -А что тогда?! -Я не могу тебе сказать. -Вот видишь, ты даже придумать не можешь. -Да, не могу! Но ты могла бы так не кричать? -Нет! На этом наш разговор был окончен. Он пытался заговорить со мной, но ничего не вышло. После третьего урока я специально ПОЗВОНИЛА (чего я не делала наверное года 2) Руджеро и громко спросила: «Рудж, мы идем кушать?» на что получила ответ: «Идем!». -Я ушла на обед, — оповестила я Хорхе. -Через сколько следующий урок? Я сделала вид, что не услышала и ушла. Когда я пришла в кафе, в котором всегда обедаю. Там уже сидел Рудж. В руках был букет. Я подошла и села за столик. -Привет, — он немного помялся. -Привет, ты что какой-то нервный? -Тини, я…ты…мы… в общем… выходи за меня замуж! — он быстро достал из кармана красную коробочку и открыл ее. В нем было потрясающее кольцо. Честно скажу, я была в шоке. -Я..я…я не знаю! Мне надо подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.