ID работы: 3458464

Зачем ты вернулся?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Приехав домой, я пошла в комнату, чтобы снять платье. Повесив его в чехол, убрала его в шкаф, зная, что в ближайший год свадьбы не будет. -Чай пьете? - спросила я, заходя на кухню. -Да, вот, Руджеро налил мне чая, садись, тебе тоже налили, - сказала мама. -Мне не хочется. Но у меня есть к вам серьезный разговор. Как бы я не хотела это говорить, но мы поторопились со свадьбой. Все должно встать на свои места. Мы с тобой работаем в школе, мама с папой в Испании. Мне не хочется, чтобы что-то было еще. Так что, простите. И это не потому что я не люблю Руджеро!!! Я сама пока что не хочу. -Тиночка, я все понимаю, так что ты можешь сколько угодно думать и решать, я буду ждать! -Спасибо, мам, я пойду тебе стелить в гостевой. Поспишь там? -Да, конечно! -Ну я ушла...       Утром я проснулась из-за того, что кто-то звонил в дверь. -Здравствуйте, вы Мартина Штоссель? -Здравствуйте, да. -Тогда это вам, - он сунул в руки мне какую-то коробку, на которой было написано "Мартине Штоссель и Хорхе Бланко", - распишитесь только, - я поставила подпись и он ушел. Из-за любопытства я быстро открыла коробку. В ней лежало два билета на самолет и ваучер на проживание в гостинице. Все было оплачено и везде стояли подписи "Duets del torneo". Быстро набрав номер Хорхе, я сообщила ему об этом и он сказал, что рад. -Мама, вставай! Нам к папе пора. -Встаю. Ну а у Руджеро в комнате прозвенел будильник. Через 10 минут все сидели на кухне. -Что ты такая радостная? - спросил Руджеро. -Турнир. Сегодня принесли коробку с билетами на самолет и ваучер с проживанием в гостинице. Все оплачено!!! -Да? Здорово!!! - вдруг опять в дверь позвонили и я подумала, что это Хорхе, но нет. Это опять тот же курьер. -Позовите Руджеро Паскарелли, пожалуйста. -Руджерооооо,- закричала я. -Чего? - спросил он, подходя к двери. -Это к тебе,- спрятавшись за стенкой, я слушала о чем они говорят. -Вот это ваше, распишитесь. -До свидания. -Что это у тебя? - спросила мама. -Это коробка с билетом на самолет и ваучер на проживание в гостинице. -Ты что? Тоже участие принимаешь?! - спросила я. -Неет, можно было заявлять сколько угодно людей. Типа организаторы и тому подобное. -Аааа, а что ты мне раньше не сказал? -Сюрприииз!!! -Ахахаа, собирайтесь. Мы едем к папе!       Побывав у папы, мы убедились, что с ним все в порядке. Когда мы вернулись, то начали собирать чемоданы, т.к. на турнир мы едем на 6 дней. -Даже и не верю, что мы уже завтра улетаем, - сказала я. -Даааа, уже завтра! -Не ревнуй, ты же знаешь, что я тебя люблю. -Не ревную!!! -Ну тогда пошли ужинать и спать, завтра рано вставать. -Пошли.       Чертов будильник разбудил нас в четыре утра. Умывшись, я разбудила маму и пошла готовить завтрак. Позавтракав, мама отвезла нас в аэропорт, где уже ждал Хорхе. -Значит, мам. Это ключи от машины, на которой мы приехали. Это ключи от дома. Будешь уезжать, выключи воду и электричество в доме, хорошо? -Хорошо, милая, хорошо. -Ну пока? -Пока, удачи вам там, люблю всех, -она обняла меня, а парней потрясла за плечо. Я помахала ей рукой и мы пошли на таможню. Походив по магазинчикам, мы сели ждать рейс, а через буквально десять минут было объявлено "Начинается посадка на рейс U620 Буэнос-Айрес - Бразилия". Когда мы сели в самолет, то я сказала про себя "Ну прощай, Аргентина, здравствуй, Бразилия!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.