ID работы: 3458464

Зачем ты вернулся?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Рядом я увидела спящего на полу Факу. Что он тут делает?! -Ээээй, вставай, - я потрясла парня и он поднялся. -Тини?! Что я тут делаю? -Сама без понятия, я вообще ничего не помню... -Я тоже... -Отвратительное чувство! -Не говори. -Чего ты вчера на шоу не пришел? -Дела были, я же продюсер. -Да?! -Ага, мы с тобой еще все обсудим. -Окей, я сейчас переоденусь и пойдем поедем? Очень хочу есть!!! -Давай, я за дверью. -Под словом "переоденусь" я имела ввиду, что мне надо сходить в душ, умыться, выбрать наряд, одеться, накраситься, сделать прическу, позвонить родителям и только после этого я буду готова. Ты уверен, что ты постоишь за дверью? -Ладно, останусь здесь. -На тебе ноут, - я сунула ему ноутбук, а сама, прихватив нижнее белье и полотенце, пошла в ванную. Через минут двадцать я вышла из душа с мокрой головой. Подойдя к шкафу, я начала выбирать наряд. Мой выбор пал на джинсовые шорты, белую майку и плетеную кофту. На ноги обула оксфорды в тон кофте. Накрасившись, я сделала прическу. Прихватила рюкзак и мы позвала Факу. -Ты же родителям не позвонила. -По дороге. -Ну пошли. По дороге, я разговаривала с папой. Он поправляется. -Что будете заказывать? - спросил официант. -Мне, пожалуйста, принесите фейжоаду. -И мне тоже. -А напитки у вас будут? -Да, мне бокал белого вина, - попросила я. -А мне кокосового молока, пожалуйста, - весьма интересный выбор... -Заказ будет готов примерно через двадцать-тридцать минут. -Хорошо. Спасибо, - я улыбнулась официанту и он ушел. Почему-то только сейчас я начала замечать, какой Факу красивый. А волосы его были замечательны. Эээээй, Тин, у тебя парень есть. -Хотел бы осудить с тобой сотрудничество после турне. -Давай в Буэнос-Айресе все решим? Не хочу грузиться... -Я не из Буэнос-Айреса. -А откуда? -Испания, Мадрид. -У меня там родители живут. Я туда раз в две недели с Руджем летала. -Ну я могу и в Аргентину.... -Окей, у меня дом большоооой, место найдется! -Договорились. Мы болтали и нам принесли заказ. Мне позвонили. -Алло, привет, - я заулыбалась. -Я в кафе. -Что делаю там? Ем с Факу. Он у меня почему-то в комнате проснулся. -Что?! У нас ничего не было! -Обижайся сколько хочешь!!! Пока, - я думаю, что вы поняли от кого был звонок. -Кто это был? -Хорхе. Думает, что мы с тобой вчера переспали. -Ахаха, ты мне никогда бы не дала, ты слишком воспитанная, - в голову всплыли воспоминания того, как я дала Хорхе в туалете. Сколько я вчера выпила? -Это точно! Пошли? -Пошли, - он оставил деньги и мы пошли к его машине. Когда я приехала в гостиницу, то сразу пошла к Хорхе. Я слышала смех девушек... Пройдя немного вперед, я увидела в кровати Хорхе две девушки. Земля из под ног ушла. Я сдержалась, чтобы не заплакать и выбежала из номера. Забежав в свой номер, я закрыла дверь на ключ, улеглась на кровать и позвонила Мечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.