ID работы: 3458475

Фамильный спор.

Слэш
G
Завершён
240
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, когда люди женятся, они берут одну фамилию. Но как это решить? Девушка берет фамилию парня, а если парень женится на парне? Тут не понятно. Вот с этой проблемой столкнулись ребята. Целую неделю из квартиры Акаши Сейджуро доносятся крики, грохот, биение посуды. Соседи тихо мирно молились, забиваясь в угол. Некоторые хотели вызвать полицию и между прочим вызывали, только когда полицейские вернулись, они белее мела, светлее снега. А крики все продолжались. Из-за толстых стен было не понятно, о чем говорят, да и не нужно было. В один из таких дней к молодой парочке приехали Кагами и Аомине, проверить, жив ли их маленький фантом, которому скоро исполнится 21. Да и Кагами пару раз звонили в участок по поводу этой квартиры. Полицейский боялся идти один в квартиру к демону, поэтому позвал своего друга и по совместительству парня Дайки. Бывший ас Поколения чудес стал супер звездой баскетбола. Зайдя в здание, они подошли к девушке. - Здравствуйте, Акаши Сейджуро и Куроко Тецуя дома? - спросил Тайга. - Господин Акаши и господин Куроко за эту неделю не разу не выходили, - сказала девушка, а парни переглянулись. Попрощавшись с девушкой, ребята пошли к лифту. Набрав нужный этаж, они начали говорить: - Слушай, а правда, что Рета стал моделью? - Кагами вопросительно посмотрел на Дайки. - Да. Он модель. Мидорима психотерапевт, Атсуши кондитер, Куроко воспитатель, а Акаши глава компании AkashiPro, - сказал баскетболист. Оставшуюся дорогу они проехали в тишине. Дойдя до нужной двери, парни услышали крик. - Знакомый голос, - сказал Аомине и перегнулся со своим парнем. - Тецу/Куроко! - крикнули в один голос, толкнув дверь в квартиру. Увиденная картина повергла их в шок. Куроко с прической, а-ля гнездо, стоял посередине бардака, который раньше был квартирой и кидал подушку в Акаши, волосы которого были расчесаны. - Я говорю Куроко! - крикнул Тецуя. - Акаши! - Сейджуро поймал подушку и пульнул обратно. - Нет! - Да! - Акаши Тецуя не звучит, а Куроко Сейджуро звучит! - фантом аж покраснел от крика. - Не звучит, а вы, что думаете? - обратился бывший командир к ним. - Добрый день, Кагами-кун и Аомине-кун, - прохрипел Тецуя. - Привет! - поздоровались гости. - А что здесь происходит? - Мы собираемся жениться, - сказал воспитатель. - О, поздравляем! - поздравил полицейский. - Мы решаем какая у нас будет фамилия, - спокойно продолжил он. - Кто сверху, тот и первый! - крикнул Аомине. - Я сверху, - поднял руку Акаши. - Стопе, то есть если мы поженимся у меня будет фамилия Аомине? - не понял Кагами. - Да. - Протестую! - в один голос крикнули Тайга и Тецуя - Тецуя не нервничай, ведь ты носишь моего ребенка. - Не понял, - сказали бывшие асы Тоуо и Сейрин. - Я беременный. - Тогда точно Акаши, - сказали Аомине и Кагами. - Сдавайся. Трое против одного, - Сейджуро улыбнулся. - Ну на вас, - пробурчал беременный и хлопнул дверью. - Вот же ребенок, - хмыкнул Акаши и начал убирать мусор. По дороге домой парни молчали. - Аомине Тайга, - попробовал на вкус свое имя Кагами. - Красиво звучит, - сказал баскетболист, - Тем более ты будущая мама нашего ребенка. - И не мечтай! - покраснел Тайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.