ID работы: 3458486

Не нужно злить меня...

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джастин успакойся, это всего лишь для фото - кричала девушка, пытаясь остоновить закипающего, от злости парня. -Всего лишь фото, ты серьезно? А ничего что, у тебя есть парень, а ты целуешь первого попавшегося, мудака. -Знаешь, мне надоело твоя ревность, какое тебе вообще до меня дела, ты же все время пропадаешь, в своей студии- злостно и в тоже время с обидой, кричала девушка размахивая руками. -Тоисть, мне нет дела до тебя?-Вопросительно посмотрел, он на нее -Сейчас я покажу тебе, как мне нет до тебя дела-парень был очень зол на свою любимую, он любит ее хоть и не часто говорит это ей, но они созданы друг для друга. Парень резко схватил, и кинул малышку на кровать быстро нависая над ней, он начал страстно и дерзко целовать ее, малышка сильно испугалась она била, царапала его по спине, но он о зверел от ревности, он перешел на ее шею, начал больно целовать ее, остовляя за собой фиолетовые отметки, резко припал к ее груди, и больно покусывал соски любимой, из ее глаз хлынули слезы, она кричала с отвращением - Джастин нет, пожалуйста отпусти нет... прошу -Нет сладкая, ты уже пополной вляпалась-Он сорвал с нее все приграды, спустил свои боксеры, и резко очень больно для малышки, вошел в нее он делала толчки все дальше и дальше, просто вдалбливая ее в кровать, она же царапать, била, кричала она молила его, отпустить ее -Джастин прошу тебя, мне больно я поняла, я больше не буду-сквозь нахлынувшие слезы, молила девушка -Хватит, не нужно было злить папочку-нежно и в то же время злостно, прошептал парень на ушко, и снова толчок... Вот последние толчки, он прошептал ей, прижимая рукой ее губы -Малыш, не нужно злить меня больше, я очень сильно люблю тебя, хоть редко говорю, но люблю и ревную, мне больно видеть тебя с другим- ей было все ровно на боль, она успакоилась и просто лежала, он сказал что любит ее, эти слова были очень важны для нее. И последний толчок -Еще раз такое повториться, я буду трахать тебя до потери сознания- он в долбил ее в кровать последним толчком, и кончил в нее поцеловав ее в лоб, накрыл их одеялом и они заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.