ID работы: 3458490

Неожиданная реальность или как получить Хичоля?!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Ким Син-ан. И вот, совсем недавно, я поменяла место жительства и свое имя. Как-никак, здесь его не поймут. Так вот, переехав в Корею, я даже не мечтала работать в этой компании. Но я пошла на собеседование. Не без помощи подруги, которая заставила меня идти туда. И сейчас я — один из стаффа SM Entertainment. Я, как говорится, на подхвате: если где-то людей не хватает, я сразу туда. И так уже происходит на протяжении двух месяцев.       По большей части, я работаю у SHINee. Очень страшно было идти к ним в первый раз. Зато сейчас мы с участниками можем спокойно вместе куда-нибудь пойти. Также, пару раз, я помогала девочкам из f (x). А так, все остальное время, я подготавливала танцоров. С ними очень даже интересно работать. Броский макияж, костюмы…       И вот наступило время, когда у Super Junior камбэк. И по чистой случайности меня отправляют туда. Сегодня у них выступление на канале KBS. Всегда хотела побывать на этой студии! Я приехала со стаффом раньше самих звезд, поэтому мы стали дожидаться их в гримерке. Я буду делать прическу и макияж Хичолю. Оказалось, что его гримерша заболела и не сможет приехать, поэтому эта работа и досталась мне. Девушки, которые раньше уже работали с СуДжу, сказали, что мне придется тяжело с этим парнем. Но я махнула на это рукой и даже в голову не взяла, но, как оказалось, очень даже зря. Но обо всем по порядку.       Ребят ждать долго не пришлось. Всех кроме Хичоля… Ну вот где он? Где? Сколько жду, а его все нет и нет. Но вот, спустя где-то десять минут ожидания, он явился и, поправляя прическу, сразу же сел на свое место. — А где моя… Ах да, точно. Она же заболела… Значит, Вы ее заменяете. Ладно. Я — Принц всея СМ и звезда вселенского масштаба, Ким Хичоль. Но, думаю, Вам это уже известно.       Что? Какого черта? Мне, конечно, говорили о сложном характере этого человека, но что бы настолько… Как его еще стафф не убил? Ладно, нужно взять себя в руки и натянуть милую улыбочку. Давай, ты сможешь: — Да, мне известно. Можно я… — Нельзя! Не прикасайтесь! Я Вам не доверяю!       «Это еще что за фигня?» — Но мне нужно подготовить Вас. Осталось немного больше 30 минут до начала выступления, мы можем не успеть, — Я опять попыталась прикоснуться к его волосам, но он тут же отдернул голову. — Айгу~ Я же сказал, не трогать меня! Как Вы, такая не опытная женщина, можете прикасаться ко мне!       Вся группа и весь стафф стазу повернулись к нам. И с интересом стали наблюдать за нами. И тут зашел менеджер, сказал, что через 20 минут начало и тут опять начался хаос. После него зашел менеджер Хичоля и увел его. И я, наконец-то, смогла с облегчением вздохнуть и присесть на кресло, где только что сидел он. Но не прошло и пяти минут, как эта звезда вернулась вся недовольная. Мог бы хоть лицо попроще сделать! Я так и не решилась без спроса начинать. — Хичоль? — Осторожно спросила я. — Как Вы меня назвали? — Он тут же рассердился. Как же я могла забыть?! С ним же только формально нужно разговаривать! — Хичоль-щи, я могу начать?       Он устало вздохнул, но все же кивнул мне и, закрыв глаза, откинулся на кресле. Я решила для начала сделать ему прическу. Волосы чистые и мыть их не надо, только намочить. Поэтому я взяла пуливелизатор и начала брызгать им ему на волосы. Хичоль сразу же зажмурился и раздраженно вздохнул. Слава богу, что не было никаких комментариев. Пока, никаких… Как оказалось позже, он все время делал замечания: то не так стрелки нарисовала, то тональник неравномерно нанесла. Под конец я думала, что просто прикончу его и тогда им придется не гримершу заменять, а солиста. Он, весь такой довольный как кот, поднялся с кресла и пошел переодеваться. Так и хотелось запустить расческу ему в голову.       Вернувшись с мероприятия, это чудо начало возмущаться: «Не так волосы уложили и все время пришлось поправлять челку», «С макияжем перебрали! Вы слепая, что ли? Совсем уже! Теперь снимайте с меня этот гребаный ужас. Ничего нормально сделать не можете!»       Я чувствую себя старухой, когда мужик, с котором у нас разница в три года, обращается ко мне на «Вы». Но что поделать? Устало выдохнув, я молилась, чтобы завтра его любимая гримерша выздоровела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.