ID работы: 3458491

Ребенок

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шион как раз закончил с обедом, когда в дверь позвонили. Они уже три года живут вместе с Недзуми в квартире блондина. Крыс спал, поэтому Шион быстро спустился по лестнице когда услышал крик: - Эй, Шион! А ну быстро блин иди сюда! Я на тебя щас собак спущу! Шион хихикнул и открыл дверь за которой увидел собачницу с каким-то мешком в руках. - Шион, засранец! Сбежали с этим психом Недзуми, а с ЭТИМ мне что делать, а?! Собачница протянула Шиону мешок, который оказался вовсе не мешком, а ребенком, завернутым в простыню. "Черт, совсем забыл что я отправил этого ребенка собачнице!"- подумал юноша и виновато взглянул на Собачницу. - Я живу с собаками. Меня этим взглядом не пронять. Вообщем, давай так: ты забираешь это непонятное орущие существо, а я быренько сваливаю. Не дав блондину ответь, Собачница буквально впихнула в руки Шиона ребенка и свалила, закрыв дверь прямо перед его носом. Сказать что мальчишка был в шоке - ничего не сказать. Кое-как, еще толком не поняв что произошло, он поднялся в комнату, где на кровати сидел Недзуми, протирая глаза. - Ну и чего вы там разора... Крыс замер, когда увидел ребенка на руках любимого. - Шион, это что за хрень?! Блондин попытался рассказать о приходе Собачницы, но под ну совсем уж не милым взглядом Крыса рассказывать было трудно. (Крыс всегда ненавидел детей) - Вообщем, я подумал... Может, стоит оставить его? - спросил Шион с таким тоном, как будто разговаривал о том, что приготовить на ужин.- Я уже придумал ей имя! Шидзуми. Крыс смерил его ледяным взглядом, и бесстрастно сказал: - Выброси его. Шион несколько секунд просто стоял, а потом переспросил: - Эм, что? -Выброси этого ребенка на улицу! Я не собираюсь терпеть его в своем доме! - Ты... Что такое говоришь?! Я не просто так его спасал, чтоб потом на улицу выбрасывать! И вообще, это же живое существо, тем более ребенок . Как ты можешь такое говорить?! Кстати, это мой дом. - Я все сказал. Либо я, либо это. - Недзуми бросил брезгливый взгляд на ребенка. - Прости Недзуми, но я не могу вот так, просто, выбросить ребенка на улицу. - Тогда, прощай, Шион. - Крыс метнулся к окну и прыгнул (для тех, кто успел обосраться, окно на втором этаже). Спустя минуту Шион начал понимать что произошло. "Какой-же я идиот! Надо было остановить его, все ему объяснить! Что если он больше не вернется? Он опять будет бродить по миру не имея цели? Я так долго ждал его, и вот, он пришел, а его просто отпустил его? Дурак, дурак, дурак!" Шидзуми, лежащая на руках Шиона, начала плакать. Несмотря на его рвение оставить ребенка у себя, он ничего не знал о детях. А единственная кто могла помочь ему - была его мать. Кстати, вроде бы она говорила, что хотела себе дочку. Он накинул на себя куртку, взял ребенка и пошел за помощью к матери. Крыс бродил по городу и думал что-же делать дальше. Нет, возвращаться к этому вечно срущему, рыгающему и ревущему нелепому существу он не собирался. Однако вместе с этим нелепым существом остался и его возлюбленный, и ради этой миленькой задницы, кстати, он подставлял себя под пули. Вдруг он остановился. "Это место, я был здесь раньше" И он вспомнил. Вспомнил как в детстве он прятался здесь, когда бежал от охранников. Тогда он был диким, беспощадным и клялся себе что никогда никого не полюбит. И когда он уже практически валился с ног услышал крик из окна. Крик мальчика тогда ничего не знающего о мире, людях и сексе. Он приютил преступника, накормил и вылечил его раны. Следующие его воспоминание были о времени, когда он оставил Шиона. Тогда он ни мог найти себе места. Это было ужасное чувство: когда ты не можешь ни думать, ни спать, а в твоей голове только одно имя. - Надо к нему, точнее вернутся к ним. - решил Крыс и направился к дому Шиона. Шион возвращался от матери уже без ребенка. Она сказала, что с ним он не проживет ни дня и забрала девочку себе. А еще она сказала что он придумал ей дурацкое имя. Когда он подошел к дому, он удивился - дверь была открыта. Но он был уверен что запирал ее! А ключи от квартиры были только у... - Недзуми! - радостно вскрикнул блондин и, когда увидел его стоящего на кухне бросился к нему на шею. Тот, явно не ожидав такой реакции, сначала отпрянул, но Шион и не собирался его отпускать. Вскоре Крыс почувствовал как у его на плече всхлипывает Шион. Недзуми оторвал блондина от себя и поставил перед собой. Когда он увидел его заплаканное, наклонился к нему и поцелуями убрал слезы с его щек. - Недзуми, я так рад что ты вернулся! - улыбнулся белобрысый - Ну, а я рад что у меня есть ключи от дома. Я решил что жить с твоей миленькой задницей и с вечно сру... Кхм, то есть с ребенком, лучше чем жить без тебя. - Крыс еще раз наклонился к Шиона и поцеловал его в лоб. - Кстати, а где это он? Неужели ты его правда... - Нет. - прервал его Шион. - Я нашел отличного опекуна для Шидзуми - Дурацкое имя - поморщился Крыс - И почему все так говорят?! - возмутился блондин. Крыс засмеялся, а Шион немного подувшись, тоже подключился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.