ID работы: 3458544

Игра слов

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в наряде соответствующем тем временам и с плетеной корзинкой в руках живо идет по мощному брусчаткой рынку, смотря по сторонам, ища нужные ей продукты по более дешевым ценам, ведь талантом торговства Боже ее не наделил. Солнце светит, вокруг раздаются восторженные вскрики, обыденный шум, крики зазывал, шепот продавщиц-сплетниц. Но девушка этого не слышит, ее голова забита мыслями об одном единственном человеке, которому она явно симпотизирует, но за долгое время так и не получила от него соглашения, да и хотя бы намека на симпатию с его стороны. Вот она идет в своем задумье и не видит ничего вокруг. Вот перед ней расступился народ и она перевела взгляд с брусчатки на виновника произошедшего и объект подражания. многих мужчин. Это оказался Он. Тот из-за которого она не спала ночами, плакала по вечерам и отказывалась есть. Его шаг был уверенным, а улыбка безупречной. Плод ее мечт, высокий, статный блондин, который мог бы кидаться деньгами направо и налево. Вот он окинул взглядом толпу и подошел к ней. Ее сердце пропустило удар, а затем понеслось в бешеным ритме. - Здравствуйте, миледи. - Его взор был холоден, а на губах все еще играла улыбка. Ей стало страшно, ведь человек который сейчас смотрел на нее, был не тем о котором она грезила. - З... Здравствуйте, сер... - немного засмеявшись она проговорила приветствие и поклонилась. - Не правда ли чудесная погода?... Можно ли вас проводить до дома, миледи? - Он смотрел на нее в упор чуть наклонившись. Изредка он бросал нервные взгляды на толпу, продолжая улыбаться. - Как вам будет угодно, сер. - девушка натянуто улыбнулась. Взяв девушку за руку он пошел перед этим прошептал ей на ухо: - Благодари Бога за то что идешь со мной под руку, смертная крестьянка. - усмехнулся на долю секунды и вновь натянул маску радости и доброжелательности. Девушка боялась его, но в то же время улыбалась изображая восторг, ведь так надо, иначе толпа поймет все по другому. Так продолжается уже ни один день, каждый раз он убегая от толпы девушка берет ее за руку и провожает да темного закоулка, а там отпихивает от себя стягивая с лица маску и брезгливо отпихивает одежду и перчатку и ничего не говоря уходит. Все думают, что это любовь. Ведь никто никогда не пытался посмотреть на то, что за кадром. Ведь все не так как думают остальные. Ведь это просто игра слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.