ID работы: 3458559

Panting with love

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Стало слишком тихо для дома с такими веселыми ребятами. Парни говорят о Зейне. Луи был очень близок с ним и сейчас не хотел вспоминать его уход из группы, хотя это зависело не от него. Ничто не зависит от него уже очень давно, ему осточертело быть таким податливым. Он хотел вернуть то время, когда все только начиналось. Луи слишком устал. Нет, он устал не потому, что выдался тяжелый день, его утомил этот разговор, который не принес ему ничего, кроме тяжелых воспоминаний и грусти. - Ладно, парни, хватит. Давайте поговорим о чем-нибудь другом, - прозвенел его голос в абсолютной тишине. - Давай... а давайте обсудим то, как Гарри и Луи в очередной раз спалились? - с неожиданным энтузиазмом выпалил Лиам. Ах да... Еще одно подтверждение того, что от Луи ничего не зависит. Из-за этих дурацких отношений с Гарри он ломается, страдает и заставляет страдать Гарри. Почему он не может просто быть счастливым и сделать счастливым любимого человека? На этот вопрос, пожалуй, знали ответ только сами ребята и... модест, менеджер группы. Как много от этого человека зависело в жизни мальчиков и как хорошо, что скоро это кончится. Но что же будет потом? - Да ладно вам, ребята, - с невинной ухмылкой начал Гарри - все не так плохо. - Не так плохо? Ты серьезно?! - закричал Найл. - Раньше вы сами за это отдувались, а теперь и мы с Лиамом попали под горячую руку. - Что с тобой такое, эй... - Луи выставил руки вперед. - Нам очень тяжело, правда. Я знаю, что вам тоже тяжело. Мы не знали, что все так получится. Видимо, модест решил вылить на нас все, что накопилось за эти 5 лет. Обстановка в доме стала напряженной, в воздухе витал страх. Найлу стало неловко и стыдно за свои слова, но его можно было понять. - Окей, извини, Лу, я погорячился... просто это были действительно 5 тяжелых лет под его давлением. Луи потрепал друга по плечу. Гарри это не понравилось, и он повалил Луи на диван. Тот начал хохотать, и все парни стали немного расслабляться, в доме даже стало уютнее. Лиам посмотрел на огонь в камине, на луну, светившую за окном. Он вдруг так соскучился по маме с папой, по сестренкам. Ребята стали ему второй семьей, но он слишком долго не виделся со своими родными. Вдруг в дверь позвонили. Найл побежал открыть дверь и очень удивился, когда увидел курьера с пиццей в руках. - О, наконец-то! Я уж и забыл про ужин. - обрадовался кудрявый, подлетая к парню, стоящему на пороге. - Нет, Гарри, уже очень поздно для ужина, и тебе пора спать! - запротестовал Луи. - Лууу, я уже большой мальчик... который хочет есть. Не дав больше сказать Луи ни слова, Гарри проскакал с пиццей прямиком в зал. Ох этот несносный мальчик. Любимый мальчик. Наверное, Луи никогда не привыкнет к мысли, что он любит Гарри - маленького мальчика. Хоть он старше Стайлса на 2 года, все равно для Луи он маленький. Теперь это обычный вечер, когда ребята шутят, смеются, разговаривают. Остается только надеяться, что они никогда не вернутся к этой неприятной теме. - Гарри, я и так закрыл глаза на твою выходку с пиццей в полночь, но сейчас действительно пора спать, - сказал Луи Томлинсон таким тоном, будто он отчитывает провинившегося мальчишку. Найл и Лиам переглянулись. Было так забавно наблюдать за этой парочкой и делать вид, будто ничего не понимаешь. - Луи, а почему бы тебе самому не уложить Гарри в кроватку? - подшутил Лиам. Гарри покраснел и опустил глаза. Увидев ботинки Луи, он поднял голову. - А почему бы и нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.