ID работы: 3458566

Когда-нибудь

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь ты у меня договоришься и я сорвусь. Клянусь тебе Раем и Адом, я сорвусь. Когда-нибудь твои выходки переполнят чашу моего терпения. Это может случиться не сегодня и не завтра, но это обязательно произойдет. Очередной твой смешок или ухмылка в мою сторону может стать последним, что ты вякнешь мне. Хотя ты не перестанешь вести себя по королевски, хоть с грязью тебя смешай. Гордый, черт возьми. Но я добьюсь этого. Когда-нибудь в моей голове что-то переклинит и тогда ты будешь молить меня о пощаде. Я отомщу тебе за все. Будь ты хоть трижды Королем этого треклятого острова, я найду способ заткнуть твой поганый рот. Не важно сколько сотен лет ты прожил. Ты все равно мальчишка. Гадкий, заносчивый, высокомерный мальчишка. И заслуживаешь хорошего наказания. Когда-нибудь ты усмехнешься, как всегда, обозвав меня никому не нужным пьянчугой, и тогда я отвечу тебе. Не словами, нет. Как бы я тебя ни ненавидел, я признаю то, что духовно ты очень крепок. А вот физически… Ты мировое зло в теле подростка. И так слаб по сравнению со мной — взрослым мужчиной. Я впечатаю тебя в первое же дерево. Я хочу услышать болезненный стон. Хочу увидеть в твоих глазах удивление и страх. Мне надоело плясать под твою дудку. Больше нет сил играть в твои игры. Теперь правила буду диктовать я. Одежда сразу же будет разорвана на лоскуты, я не собираюсь сдерживаться. Верно, самое лучшее наказание — боль. И ты сполна ее почувствуешь. Ты такой худощавый, что я с легкостью могу сломать твои кости. И ни что не поможет тебе: ни твоя магия, ни потерянные мальчишки. Стоит приложить лишь немного усилий, чтобы развернуть тебя и заставить обхватить руками ствол. Это унизительно, не так ли? Обнаженным стоять спиной к своему врагу. С широко расставленными ногами, вцепившись руками в кору дерева, которая будет царапать твои бледные ладони. Кровь будет частью твоего наказания. Я не доставлю тебе и малейшего удовольствия, если ты, конечно, не жуткий мазохист. Потому что все, что ты получишь от меня — боль. Я буду выбивать из тебя крики и стоны. Ты так сильно бесишь меня, что когда-нибудь я трахну тебя. И не просто трахну, а жестко выдеру. Можешь называть меня извращенцем, потому что, сколько бы я сам ни отрицал это, меня привлекает твое юное тело. И это еще одна причина моей ненависти к тебе. Вожделение. Когда-нибудь это случится. Я мечтаю нагнуть тебя где-нибудь в лесу. Желательно, на глазах у твоих маленьких подчиненных. Они ведь так верят в тебя, в твое могущество. Особенно старший — Феликс. Я буду счастлив увидеть, как в их глазах тускнеет вера и появляется отвращение к своему Королю, который подставляет задницу пирату. И ты сам увидишь, как твой самый преданный мальчишка оставит тебя. Я жажду увидеть твои страдания. Я буду трахать тебя в лесу. Сильно, жестко, вырывая из твоего грязного рта кое-что получше, чем сарказм — крики, стоны, ругательства в болезненном бреду. Каковы ощущения, когда тебя разрывает член? Ты скоро узнаешь это. Смазкой для тебя послужит кровь. Твоя кровь будет символом того, что я наконец то поставил тебя на место. И твое место на моем члене. Когда-нибудь от твоего величия останется лишь жалкое имя — Питер Пэн. Потому что я выбью из тебя всю твою гордость и язвительность. Я буду долго трахать тебя, наслаждаясь твоей болью и унижением. И когда я закончу, ты будешь не в силах стоять на ногах. Дрожащие худые ноги не удержат тебя и ты повалишься на землю. Я буквально втопчу тебя в землю, Пэн. Всемогущий Король Нетландии, глава потерянных мальчишек. Ты превратишься в ничто, потому что я этого хочу. А я добиваюсь своего, Пэн. И ты не исключение. Я заполучу твою боль, твое поражение. Всего тебя. И ты поймешь, что со мной опасно шутить. Это обязательно случится. Может не сегодня и не завтра, но случится. Когда-нибудь… ****** — Хах? Мечтай-мечтай, Киллиан. Возможно, я позволю тебе «победить» меня. Самую малость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.