ID работы: 3458616

Я Дина

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Дина, и я могу вместо подписи поставить в договоре о купле-продаже дома крестик как последняя безграмотная крестьянка, после чего в ответ на вопрос «А что это за крестик? Ты что, неграмотная?» усмехнуться и ответить, что я поставила крестик именно потому, что не такая дура, какой меня считают. Я Дина, и я сначала ненавижу соперницу и желаю выцарапать ей глаза, а потом объединяюсь с ней ради мести тому, из-за кого ее ненавижу. Я Дина, и я умоляю Пашу Куликова простить меня и защитить от Лексы, а после того, как он наконец согласится, начинаю заколебывать его тем, что мне надо идти и в конце концов сбегаю от него. Я Дина, и я хочу отомстить любимому, забрав все его имущество в надежде на то, что он будет умолять меня простить его, а потом удивляться: почему любимый меня ненавидит еще пуще прежнего? Я Дина и я могу до жути бояться Лексу, а потом вдруг начать играть роль его любовницы. Я Дина, и я могу выстрелить в любимого человека, сделав его калекой, а потом тратить нервы и силы на исправление того, что сама же натворила. Я Дина, и я могу прогонять собаку, приведенную домой пьяным Ждановым, а утром, когда он протрезвеет и не будет ничего помнить о вчерашнем, вернуть Шарика домой под ошалелый взгляд любимого. Я Дина, и я могу утром из последних сил уговаривать Кармелиту выйти за Жданова замуж, а вечером явиться в дом жениха пьяной в стельку, едва не сорвав церемонию. Я Дина, и я могу наесться холоднющего мороженого с шампанским специально чтоб заболеть и не лететь в Сочи. Я Дина, и я могу собрать вещи и уйти навсегда от своего мучителя, но потом вдруг развернуть такси и вернуться, сама не зная почему. Я Дина, и я могу без зазрения совести подставить лучшую подругу. Я Дина, и я потрясающе красивая, но немного странная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.