ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй,дорогой читатель! Мне бы искренне хотелось поделиться с тобой своими мечтами о попадании в Хогвартс!И,к счастью,на меня навеяло вдохновение…Итак,друг,начинай окунаться в Мой Мир Фантазий.На некоторый промежуток времени ты останешься здесь,а дальше нам придется распрощаться.Буду скучать по твоим эмоциям и запаху волос. <3 БИО Имя: Агнесс Фамилия: Ристорг Дата рождения: 18.04.1999(16 лет) Ты родилась в семье с хорошей,углубляющейся до 18 века историей.Родственники с невероятными магическими способностями,чистокровны,богаты,аристократичны и дружны.С родителями полное взаимопонимание,никаких конфликтов.В мире магглов ты бываешь не очень часто,т.к. родители постоянно на работе в Министерстве. Они всегда отсутствуют в будние дни. Как человек очень любящий и ценящий свою семью,ты буквально пропадаешь у бабушки.Вы с ней лучшие подруги,она знает о тебе ВСЕ.Вы часто гуляете,ходите за покупками,появляетесь на приемах у знакомых волшебников. Так повелось,что женская половина семьи училась в элитной школе Шармбатон во Франции,а мужская в Хогвартсе.Хотя ты знала,что Хогвартс –это школа не только мужская,но там также учились и девушки,но…традиции. Внешность у тебя очень приятная,и главное(на взгляд автора),ты безумно приятно пахнешь ванилью и кофе.Кожа бледная из-за того,что мало ешь,как ты поняла(надеюсь),ты очень стройная и хрупкая,в связи с этим хорошо выделяются черты твоего лица:огромные ,серо-голубые глаза,которые обрамлял веер пышных черных ресничек ,тонкий маленький носик,ярко выделяющиеся скулы,бровки домиком,маленький лоб и маленькие,пухленькие,потрескавшиеся губки. Спускаясь ниже, можно увидеть выпирающие ключицы,грудь второго размера,худые ручки и длинные пальчики,осиную талию и ровные ноги.Ты среднего роста, имеешь длинные волосы пшеничного цвета.Любишь читать,ходить в театр,ухаживать за собой,гулять вечером и ранним утром,к тому же,у тебя есть лучшая подруга Анабель Гровлинг,которая учится в Хогвартсе на факультете Слизерин,но видитесь вы только летом.Ты безумно любишь полеты на метле.Это.Твоя.Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.