ID работы: 3458716

Жизнь кипела в Питч-Крик

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство уже практически закончилось. По крайней мере, для Эдов точно. Эдди это не нравилось. Совсем. Не то, что бы он был против отношений Ди-Ди и Кевина, нет. Это было даже выгодно. Кевин давал леденцы Ди-Ди, а последний, в свою очередь, давал Эдди и Эду. Вот это Эдди устраивало. Но не то, что Даббл-Ди пропадает с Кевином целыми днями. Он был уверен на все сто процентов, что это Кевин не дает ему уйти. А ещё его раздражало, что Ди-Ди после их встреч прихрамывал, ссылаясь на слишком большой порог комнаты, о который он случайно спотыкается, и случайно падает на пятую точку. Это Эдди не устраивало. Вообще, много чего поменялось. Саре с Джиммом уже по одиннадцать, Эд стал более умным, хоть Эдди никогда в этом не признается. Год назад случился переворот, после которого Ди-Ди, когда они с Кевином проезжают мимо Незз, показывает ей язык. Даббл-Ди признается, что это детские игры и он не должен этого делать, но не может удержаться. Незз злится, и это доставляет Ди-Ди удовольствие, на что Кевин чаще всего закатывает глаза, и целует Ди-Ди. От этого Эдди подташнивало. Недавно приезжал Мэттью. Старший брат привез с собой невесту, и Эдди немного завидовал. Его девушка была очень красивой и милой. Мама выразилась так "Ты, Мэттью, её не достоин. Но я за тебя рада". Папа просто поздравил, и спросил, когда венчание. Они планировали через год, когда оба закончат университет. С сёстрами Кенкер было покончено. Кевин пригрозил, что если Мари ещё раз приблизится к Даббл-Ди, то он сделает что-то ужасное. Кенкер поверила на слово. Потом Эд дал отпор Мэй, а вскоре три сестры уехали. Эды вздохнули с облечением. Эд начал работать, тем самым давая Эдам доступ к сладкой жизни. Ди-Ди тоже устроился помощником в лаборатории, тем самым начиная свою карьеру. И только Эдди был недоволен. Он чуть ли не со слезами вспоминал детство, когда он придумывал сумасшедшие идеи, Даббл-Ди с подозрением принимался за работу, а Эд помогал и в некоторой степени его оптимизм давал надежду на лучшее. Эдди тогда казалось, что это никогда не пройдёт. Что они всегда останутся друзьями и будут придумывать идеи, как бы заработать. Эды оставались друзьями и после четырёх лет, но, чёрт, всё настолько изменилось. Теперь Эд начал работать грузчиком и у него даже появилась девушка, которую он не спешил показывать. Всё свободное время Эд смотрел фильмы, так как тяга к пришельцам не угасла. Ди-Ди стал как одержимый. Теперь его сознание было разделено на две части: химия и Кевин. Последние интересовало его намного больше. И места для Эдди и Эда оставалось всё меньше. Вообще, отношения самой странной парочки в городе были немного не правильными. Ди-Ди как будто зависел от своего бой-френда, смотря на него влюблёнными глазами. Кевин был слишком ревнив, не позволяя смотреть на Даббл-Ди никому, кроме него самого. Эдди был уверен, что когда-нибудь любовь немного отступит, и Ди-Ди выскажет что-то по этому поводу. Что-то не очень приятное. Сам Эдди ни с кем не встречался. Вернее, он пару раз приглашал Незз, но та отказывала, ссылаясь на то, что он не тот. "Не тот" означало не Кевин. После того, как Кевин порвал с Незз и начал встречаться с Ди-Ди, она не хотела ни с кем начинать отношения. Видно, юношеская любовь ещё жила в её сердце, не желая принимать, что её отвергли. Рольф уехал. Ему уже исполнилось 18, и по традиции он должен был прожить два года на собственные деньги и силы. Родители пригрозили, что сделают точно так же, если Эдди не начнет, хотя бы учиться, не говоря уже о работе. Но, как бы там ни было, Эдди был рад, хоть его и раздражала эта радость. Был рад за Эда, за Даббл-Ди и, в самой малой степени, за Кевина. Ему было жалко Незз, которая, по его мнению, всё ещё оплакивала их с Кевином толком не начавшиеся отношения. Он гордился за чудака Рольфа, который стойко выдерживает все испытания. И он никогда не признается, но потихоньку он начинал умиляться светлым отношениям малявок Сары и Джимма. Но он никогда в этом всём себе не признается. Он просто будет жить, плывя по течению, смотря на лучших друзей, и мечтая о красавице, похожей на Незз. Жизнь текла, направляя всех в свое, особенное русло. Жизнь кипела в Питч-Крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.