ID работы: 3458736

Выбирай

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металлический привкус крови горчит на языке. Легкие постепенно наполняет вода,неприятно обжигающая глотку. После смерти Стайлза,инстинкт самосохранения утонул в темной,вязкой луже боли. Эмоции источаемые Дереком приводили МакКола в тихий ужас чуть не заставляя забиться в угол и заплакать. Как самая большая девчонка из всех девчонок. Скотт чувствовал тоже самое когда потерял Эллисон. Приятное чувство близости и счастья своей пары больше не согревает. В один миг становится холодно. Сердце Эллисон уже не бьется ,а Скотт по-прежнему шепчет ''Пожалуйста,не оставляй меня'' Эллисон умирает у него на руках,взирая на бесконечное количество звезд. Дерек погружается глубже в надежде не закричать,и не разорвать Питера на куски. В голову бьет приступ тупой боли,тугой комок воспоминаний сгорает навсегда. Оставляя пепел,заставляя забыть. Дереку кажется всем наплевать. Никто не обратил внимание на смерть Стилински. Вот Лидия сползает по стене в ванной вниз. Она едва сдерживается от крика. Слезы хлещут из глаз с новой силой. Она всеми силами пыталась оберегать Стайлза,она предупреждала. Просила не ехать со стаей. Кошмар разбудивший ее ночью,стал жизнью. Даже Питер проникся,он уехал из города. Никто не подозревает что Питер по настоящему питает к Стайлзу самые настоящие чувства. Теплые как его объятья по утрам. Стайлз сонный и счастливый крепко сжимает Питера в объятьях,и целует в щеку. Стилински знал об измене Дерека. Дженнифер пришлась по вкусу Хейлу-младшему. Стайлз выбирает Питера. Никогда он не был так счастлив. Нежное пробуждение по утрам,целует в макушку и трется носом о шею. Причмокнув губами Стайлз крепче прижимается к Питеру. Тот усмехается и поглаживает Стайлза по бедру. Стилински сонно раскрывает глаза и потерянно смотрит на Питера. Тот прекращает и чмокнув Стилински в висок,выпутывается из одеяла(которое так удачно Стайлз растащил по всей кровати,замотав при этом Питера) Стилински любил утренние пробуждения. Такой милый и заботливый Питер варит кофе на кухне. Стайлз прижимается к нему грудью и говорит : -Питер,я больше так не могу. Питер оборачивается к Стайлзу -Я предлагал тебе. Ты не захотел чтобы я все рассказал Дереку. -Потому что я не хочу чтобы ты вернулся домой в ящике,и по кусочкам. -Дерек хоть и был альфой,это не делает его сильнее меня. -Я не об этом. У меня есть план. Стилински рассказывает обо всем в подробностях,сопровождая их размахиванием руками. Питер усмехается и кивает. Стайлз понимает как ужасно поступает,но так нужно. По другому нельзя. Они договариваются встретиться на границе Бейкон и уехать. Питер гонит машину на окраину,и замечает джип Стайлза. Стилински стоит возле машины и смотрит куда-то в лес. Питер останавливается,и выходит из машины. Стайлз оборачивается и улыбается Питеру. Он заключает его в объятья и целует в губы. На окраине леса за ними следит Дерек. Его внутренний волк рвется наружу царапая ребра изнутри. Стилински берет Питера за руку,и они уезжают из города. Дерек выпускает когти,и ломает свои ребра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.