ID работы: 3458752

Загги

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не трогай себя. И не проси ничего. Всё равно буду делать с тобой только то, что захочу. Можешь кричать, как ты это любишь делать, но от меня этого не жди. Как обычно, буду лишь тихо пыхтеть носопырками. Такой уж есть, извини... Поудобнее устроившись, начинаю двигаться в непрерывном темпе. Горячо скольжу, влажно поблескивает меж твоих аппетитных округлостей. Об тебя мягко шлёпают тёплые бёдра, медленные толчки. Такое уютное зрелище, твоё нежное тело, сладкая попка. Мне хочется трахать тебя долго-долго-долго... А потом... да, потом ты забеременеешь. Не спрашивай, как ты будешь рожать. Это будет в игре, ты будешь тем же хвостатым зверёнышем, с большим раздутым оранжевым животом - когда я этого захочу. Подкладываю ладонь под твой подтянувшийся живот, с силой глажу и толкаюсь в тебя. Сейчас, когда ты не хвостатая зверюга, ты человек. Мой мягкий и жестокий парень с аппетитной задницей. Когда-нибудь стану таким же безумным, как ты... и отрежу от тебя большой и аппетитный кусок. Будто от пирога. Ха, шучу... Когда ты забеременеешь, ты превратишься в львёнка-неко с оранжевой и безволосой кожей, с тяжёлой аккуратной кисточкой на хвосте, львиной лохматой гривой и огромными мутно-зелёными глазами. И потом... твой раздувшийся живот раскроется для меня, будто цветок... но не от того, что я вскрою тебя, сам по себе. На нём появится линия... Ложусь на тебя и всё так же плавно скольжу, и вдавливая, прижимаю ладони к дрожащему телу. Горячо... На твоём животе появится длинная линия, от сюда... и до сюда. Надавливаю ладонями на рёбра, чувствуя, как прогибаются, как бьется колотящееся сердце. Веду ниже, вдавливаю ладони в низ живота. Обхватываю пенис и сжимаю до боли. Впиваюсь, яростно вколачиваюсь, со свистом втягиваю воздух. Напрягаюсь изо всех сил... Ты раскроешься для меня, яркой щелью, с бахромой алых брызг... из тебя хлынет свет. Яркий, ослепляющий... Сквозь тонкую, драгоценную кожу будет просвечивать всё - внутренние органы, содрогающийся комок сердца - яростно бьющийся меж темнеющими рёбрами. А потом... тот, кто жил и шевелился внутри тебя - долгими, долгими месяцами - начнёт выходить наружу... растягивая, причиняя тебе невыносимую боль. Обхвачу это ладонями - ослепительно яркое, полыхающее, алое. Боль будет настолько сильна, что тебе покажется, будто ты умираешь. И тебе захочется умереть. И тогда, когда ты начнёшь терять сознание, то, что появится из тебя... исчезнет между моими пальцами. Рассеется тихими искрами в горячем воздухе. Родовая линия на твоём животе - медленно сомкнется и неторопливо исчезнет. Обниму тебя, окровавленного, задыхающегося, подниму на руки и отнесу к горячему водоёму - отмокать, отдыхая после очередной пытки... Вскрик! Сбивчивое, горячее дыхание... Тихий шёпот: люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.