ID работы: 3458865

Адская месть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать боссом.

Настройки текста
Звук шпилек отдавался во всём зрительном зале.Чёрные локоны развевались на её мощном шагу,и красное платье утончало её тонкую талию.Это была могущественная Скарлет.Раньше она была обычной маленькой девочкой с брекетами,но после 13 лет она стала дерзкой и все прохожие видя её говорили: -Слышь ты чё такая дерзкая,а? Эти слова услышал по телевизару наш милый дружок Кевин.Они нашли себе нового всемогущего босса! Они собрали машину под названием банана!И поехали на концерт Дерзкой игры ну как игры скорей борьбы!Наши маленькие герои ехали около двух часов.И тут они подъехали к входу и сказали свои непонятные слова: -Банана Bello Bello... И они оказались на всей могущем концерте Скарлет.И шоу началось.Её шаги раздавались громко и чётко и тут на сцене оказалась все могущая разбойница.Зал взвыл!После этого она попросила тишину и начала объявлять: -Дамы и господа я набираю себе помощников и кто же захочет и мы стать???Тот должен отобрать у меня этот драгоценый кристалл. Эти слова звучали строго и чётко каждое слово имело свой смысл.После началась жестокая борьба все толкались,падали продумывали свои планы,но Скарлет была сильнее,умнее и разумнее всего зала вместе ,а как вы думаете кто нибудь смог из нашей тройки?Тут была сказана речь разбойницы: -Никто не смог значит получается...И хотела показать кристалл который никто не украл,но тут она увидела медведя.Он был тёмно-коричневого цвета и имел два глаза состоящий из двух разных пуговец.Правый глаз был серого цвета,левый синего. Кто-то кашлянул,потом поперхнулся и тут все посмотрели на нашего маленького Боба и у него выпал кристалл тот самый дорогой,красивый кристалл.И тут она объявила -Вот поприветствуйте нашу супер команду!! И тут зал взвыл снова.После Скарлет со своими новыми помощниками полетела во Францию,точней в столицу Париж.Скарлет и наши маленькие довольно ещё глупенькие герои будут помогать в её страшных планах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.