ID работы: 3458975

Снова здравствуй, Восторг.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и ты.. Ты снова здесь,в этой огромной подводной могиле,которая когда-то была городом. Но теперь тут лишь смерть.. Больше ничего не осталось. Но..Ты все-таки тут.. Здравствуй, Элизабет. Сколько же прошло лет? Уже и не вспомнить. Иногда я забываю свое имя. Но теперь ты тут.. Ты снова со мной, и я начинаю вспоминать. Девитт.. Меня зовут Девитт.. Элизабет, моя дорогая Элизабет! Это ты,это правда ты! Твои руки, твой голос, твои глаза.. Я помню, как ты раньше любила танцевать. Может.. Может мы потанцуем? Потанцуем как раньше?! И нам будет наплевать на весь этот чертов мертвый город! Но ты не захочешь.. Прошло уже столько лет.. Как ты изменилась, Элизабет. Но зачем ты здесь? В этом городе нет ничего,кроме больных на всю голову мутантов и смерти.. Они снова пичкают людей плазмидами,и они становятся..Монстрами.. Они больше не люди. В них нет ничего человеческого.. Но зачем ты тут? Неужели ты надеешься,что сможешь что-то изменить? Ты надеешься,что сможешь вернуть жизнь в этот город!? Ты либо стала дурой,либо сошла с ума.. Ничего,слышишь,ничего уже не изменить! Я видел,как умирают люди,я видел,как все стало другим! Неужели ты надеешься вернуть жизнь в Восторг?.. Если на свете есть ад,то мы в нем. Он похоронен под тоннами воды в Атлантическом океане.. Я уже и забыл,как выглядит солнце... Расскажи мне,какое оно? Расскажи мне о том,как изменился мир. Но ты ведь не расскажешь.. Ты ведь даже слушать меня не хочешь! А я.. Я любил тебя. Может и ты меня тоже.. Но я трус,я жалкий предатель! Я не заслуживаю даже твоего взгляда. Я не заслуживаю тебя.. И я вечно буду гнить в этом подводном аду. Как бы я хотел все исправить. Как бы я хотел все изменить! Но ты тут не для этого.. Тебе нужна девочка,да? Тебе нужна Салли?.. Я уже и забыл какой она была.. Стал забывать,как выглядит.. Я не забуду только одного. Ее взгляда,когда я чуть не убил ее.. Но ты не найдешь ее. Нет,ты найдешь лишь смерть. Но зачем слушать старика Букера,да,Элизабет!? Я бы хотел пойти за тобой.. Пойти как тогда,в Колумбии.. Ты..Ты ведь помнишь? Но годы сделали свое дело.. Этот проклятый город сломал меня.. Тебе ведь нужно оружие,да? Вот,это твой пистолет. Я так и хранил его.. Я ведь знал,что ты вернешься,я всегда в это верил! Но ты пришла не за мной.. Ну..Тебе пора. А я останусь тут,как загнанный в угол зверь.. Вот ты и ушла,закрыв за собой двери. Я мог лишь смотреть тебе в след.. Может тебе и удастся вернуть жизнь сюда.. А я.. Что это? Я слышу.. Элизабет.. Громкий пронзительный крик,стрельба,снова крик! Они..Они забрали тебя у меня! Снова забрали,навсегда! Еще один призрак Восторга.. А я так и останусь тут навсегда,встречать тех, кто должен умереть. Я так и останусь провожать их на верную смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.