ID работы: 3458976

Один день из жизни Драко и Гарри, который сильно повлиял на их жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару щелчков замочной скважины, скрип входной двери и стук каблуков. — Милый, это ты? — раздался с кухни до боли родной голос. — А кого ты ожидал? — усмехнулся я. Да, слизеринская привычка усмехаться на каждом вопросе сохраняется до сих пор. — Тебя, — невинно ответило мне это лохматое чудо. — Просто хотелось услышать твой голос. Мерлин, Поттер, не смущайся! Это доводит меня до сладостных судорог... Ты вышел из кухни с полотенцем на плече, очки съехали к кончику носа, на щеках все еще виден румянец. Снова на тебе эти узкие серые джинсы! О, черт! А этот мешковатый свитер гриффиндорца, иначе его никак не назовешь, так предательски прячет от моих глаз твое стройное гибкое тело. — Драко, не улетай в свои мысли, а то я применю легилименцию, — скептически посмотрел ты. — О, если б ты владел легилименцией так же умело, как Дамблдор, то ты бы меня напугал, но увы! — нет, серьезно, нашел, чем напугать. — Пойдем, а то Скорпи с Альби нас потеряют, — ты всегда так волнуешься за детей... — А поцеловать мужа? — я хитро закусил губу. Гарри, я бы все отдал, чтобы родиться заново и почувствовать твои губы... Такие мягкие, теплые, сладкие, как сахар... Сахар?! — Поттер! Снова ложками сахар ел! — воскликнул я, отрываясь от тебя. — Ну, я... — Ах, как маленький, ей-Богу! — вздохнул я и снова притянул тебя для примирительного поцелуя. — Нельзя, Гарри, сахар вреден. Что ты можешь сейчас сделать, кроме как смущенно улыбнуться и робко прикоснуться ко мне? С кухни донесся недовольный визг Скорпи. — Такой же нетерпеливый, как его отец, — укоризненно прошептал ты, легко улыбаясь. — Ты имеешь ввиду себя? Красноречиво, Поттер. — Хорек, — усмехнулся ты и пошел к детям. Скоро Альбрусу исполниться четыре года, а Скорпи послезавтра будет шесть. Я ищу подарки уже целую неделю, но все тщетно. Нет того, что могло бы угодить детям, хотя, возможно я их слишком балую. Хорошо, скажем так, нет того, что угодило бы мне. А я в плане подарков для детей и мужа очень щепетилен. Что я подарил Альби на его трехлетие? Правильно, подвеску золотой снитч. Он до сих пор его носит, это как оберег. А Скорпиус получил год назад последнюю модель детской метлы. Уже летает не хуже Поттера. Да, не отрицаю тот факт, что Гарри просто рожден для полетов. Собственно, он и учил нашего маленького Малфоя. Скорп просто копия меня, соглашусь. И внешне, и внутренне. Ну у кого еще, как ни у истинного Малфоя можно увидеть эту аристократичную бледность кожи, тонкие черты лица, серость глаз, платиновые прямые волосы, чуть надменный взгляд, тонкие губы в вечной ухмылке и искренность только с родными людьми. От Гарри он унаследовал наверное только дар к полетам, змееустство и способность попадать в различные "приключения". Пока что эти "приключения" ограничивались территорией нашего дома. Я уже мысленно жалею Хогвартс. Не трудно догадаться, что Альбрус как две капли воды с Гарри. Вечный бардак на голове, огромная шевелюра к его-то четырем, глаза цвета Авады, темноватый оттенок кожи, вечная нужда в чьей-то помощи и очаровательная улыбка делали его настоящим Поттером. Хотя, его умение держать себя на людях, тяга к прекрасному (музыка, живопись), проявление самолюбия в нужные моменты и серьезности еще раз доказывают то, что это и мой сын тоже. Наши любимые Скорпиус Гиперион и Альбрус Северус Малфой-Поттеры. — Гарри, что это? — спросил я, скептически осматривая то, во что был одет Альби. — Костюм дракоши, правда мило? — засмеялся ты, любуясь тем, как наш маленький сын удивленно смотрит на свое отражение в зеркале. — Твоя странная любовь к драконам меня иногда пугает, Поттер. — Ему идет зеленый, Драко, — продолжал ты, улыбаясь и поджав руки к щеке. — Он будет слизеринцем? —Непременно, — заверил я. — И Скорпи? — немного грустно спросил ты. — Обязательно, — кивнул я, продолжая давить на тебя. — Хм, — ты задумчиво посмотрел в пол, а после серьезным взглядом одарил меня. — Тогда нам просто необходима девочка. Я поперхнулся воздухом. Девочка?! Поттер, еще одну беременность я не переживу! Когда мы впервые захотели иметь ребенка, нам пришлось обратиться к Гермионе. Да-да, именно к твоей подруге детства, которая после школы всерьез занялась зельями. Она помогла нам, дав необходимый волшебный напиток и инструкцию по его применению. Так ты обзавелся Скорпиусом. Позже, одного карапуза нам стало мало и мы наведались к Грейнджер еще раз. Итог — Альбрус. А теперь ты говоришь о девочке?! Гермиона должна нам будет выдать карточку вип-клиентов. — Драко, я не переживу, если в нашей семье не будет ни одного гриффиндорца! — ты театрально вздохнул, приложив тыльную сторону ладони ко лбу. — Гарри, это очень... Ответственный шаг. Но... Если ты так настаиваешь... — Нет, я не настаиваю! — золотце мое, как ты испугался. — Драко, я не хочу, чтобы ты был несчастлив. Конечно, чего это я! Повременим мы с ребенком! Только не... Поттер, не оправдывайся! Ты же знаешь, как меня это в тебе бесит. Я с ухмылкой притянул тебя к себе, затыкая нежным поцелуем. Ты сразу обмяк и успокоился, обхватывая мое лицо своими прохладными руками. Мои руки легли тебе на талию, прижимая ближе. — Сколько у них будет разница? — спросил я, отстранившись и тяжело дыша. — Четыре и шесть. — Самое то! Как назовем? — Эм... Ну... Полумна... Лили... — ты никак не мог выбрать из двух. — Поттер, мы уже два раза не могли выбрать одно имя. Как мы всегда поступаем? — Даем двойное? — усмехнулся ты. — Лили Полумна? — Лили Полумна, — согласился ты, одаривая меня еще одним поцелуем. — У нась будет сестла? — Похоже, что да... — Это холосо? — Не знаю, Дракошка Альби... Пошли, они еще долго друг от друга не оторвутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.