ID работы: 3459047

Мои космические приключения

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2200 год. С 2100 года мировое население начало значительно уменьшаться, практически в 2-3 раза, но мировые технологии прогрессировали все больше и больше.Появились новые летательные аппараты, в том числе и один из усовершенствованных космических кораблей, на котором мне и посчастливилось устроиться на работу. Корабль предназначен для перевозки людей, а также ценные грузы на другие планеты. Основной задачей этого авиалайнера были научные экспедиции, цели которых было выяснить, можно ли устроить такие же благоприятные условия на других планетах, как и на Земле. Немного о себе. Зовут меня Анетт. Мне 20 лет.Учусь на 2-м курсе мединститута.После летней практики, отец решил отправить меня на работу.Вариант нашелся сразу-меня отправили к папиным знакомым в авиа фирму «Galactic». Я была очень рада, так как раньше за пределы атмосферы не вылетала.Также решила взять себе в компаньоны лучшую подругу Вайлет. Подруги с детства, не разлей вода.Поэтому, она сразу согласилась, мы всегда все делаем вместе. В общем сразу после мединститута, мы направились знакомиться с нашими будущими коллегами. Они рассказали, что на космодроме авиалайнер стоит всего лишь неделю. -Так получается, он только выпущен? -удивились мы. -Да, мы будем испытывать, на что способен этот«малыш».-ответили пилоты, слегка посмеявшись. Даа, «малыш» стоял на космодроме, сверкая своими железными боками.Казалось бы, обычный космокорабль, но только снаружи.Внутри было все для комфортной продолжительной поездки. -Конечно, такие корабли сначала проводят тестирование на роботах, отправляя их на ненадолго на другие авиа станции на чужих планетах. Там они проводят научные исследования, попутно берут информацию для ученых. Но в этот раз медлить нельзя, в последствии техногенной катастрофы, ситуация развивается не лучшим образом для человечества.Мы будем лететь сразу с большим количеством людей. Примерно от 500 человек. Да, это риск, но медлить нельзя.- произнес капитан. Надеюсь этот полет пройдет удачно. Сразу же после беседы, мы ушли в кафе-мороженое и заказали себе по 2 порции мороженого: шоколадного и лимонного. Посидев, поболтав о наступающей поездке, мы решили, что ночевать сегодня, перед отъездом будем у меня. Подруга улетела собирать вещи, ведь поездка у нас на целый год. А я пошла встретится с Сашей. Это мой любимый однокурсник, ему 21 год, мы с ним встречаемся с 15 лет. Вечером, смотря на себя в зеркало, я думала, что надо бы заскочить в салон перед вылетом. Из зеркала на меня, своими большими карими глазами, смотрела русая девушка. Сделав легкую прическу «для сна», я завела будильник на 5 утра и залезла под одеялко, включила музыку и стала думать. Мне было почему-то не по себе от мысли про завтрашний полет. Внутреннее чувство подсказывало мне, что лететь нельзя. Во мне боролись два чувства: за и против. «За» постоянно говорило мне, что ничего страшного в этом полете не может быть, а «против» настаивало, что полет может быть опасным для жизни. Но «за» по моему победило. Сославшись на то, что все мои плохие мысли -это проделки нервишек, которые уж сильно расшалились в моей голове, я вышла из Вк и легла спать. На часах было 2 часа утра. Значит мне остается поспать, ровным счетом, 3 часа. С такой мыслью я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.