Часть 1
2 августа 2015 г. в 20:08
Где-то слышала, что любовь является прекрасным чувством только первые пару дней. Абсолютно согласна.
Я люблю тебя. Я хочу кричать об этом, и одновременно хочу сохранить это в неожиданно приятном состоянии тайны.
Хочу держать тебя за руку, и утыкаться головой в твоё плечо, когда мне страшно. Хочу плакать и смеяться одновременно.
Хочу говорить с тобой до утра. Обо всём понемногу. О смысле жизни, о любви, о том, как цены поднялись; рассуждая о каких-то низменных вещах, и сразу же перескакивать на вопросы вечного. Хочу спорить с тобой и улыбаться, когда ты оказываешься прав.
Хочу бродить с тобой по тихим, почти безлюдным улицам. Или лежать на газоне в городском парке. И молчать- это молчание сильнее всех слов. Спросить у тебя что-нибудь, что не имеет ни малейшего смысла, чтобы лишний раз заглянуть в твои тёмно- карие глаза, якобы ища ответа. А ты обязательно кивнёшь, подыгрывая мне.
Хочу послать тебя далеко и надолго, и искренне надеяться, что ты туда не пойдёшь.
Хочу просто обнимать тебя, когда захочу. Сделать тебя своим персональным щитом от всех невзгод и бед. Выслушивать в этот момент твои причитания по поводу того, что я абсолютно всё принимаю близко к сердцу.
Хочу заботиться о тебе. Приносить тебе аспирин и апельсины, когда ты расхвораешься. Слушать твои хриплые благодарности, и ласково гладить тебя по волосам.
Хочу ощутить вкус твоих губ. Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой.
Но ты всего этого не хочешь…