ID работы: 3459070

Хочу...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то слышала, что любовь является прекрасным чувством только первые пару дней. Абсолютно согласна. Я люблю тебя. Я хочу кричать об этом, и одновременно хочу сохранить это в неожиданно приятном состоянии тайны. Хочу держать тебя за руку, и утыкаться головой в твоё плечо, когда мне страшно. Хочу плакать и смеяться одновременно. Хочу говорить с тобой до утра. Обо всём понемногу. О смысле жизни, о любви, о том, как цены поднялись; рассуждая о каких-то низменных вещах, и сразу же перескакивать на вопросы вечного. Хочу спорить с тобой и улыбаться, когда ты оказываешься прав. Хочу бродить с тобой по тихим, почти безлюдным улицам. Или лежать на газоне в городском парке. И молчать- это молчание сильнее всех слов. Спросить у тебя что-нибудь, что не имеет ни малейшего смысла, чтобы лишний раз заглянуть в твои тёмно- карие глаза, якобы ища ответа. А ты обязательно кивнёшь, подыгрывая мне. Хочу послать тебя далеко и надолго, и искренне надеяться, что ты туда не пойдёшь. Хочу просто обнимать тебя, когда захочу. Сделать тебя своим персональным щитом от всех невзгод и бед. Выслушивать в этот момент твои причитания по поводу того, что я абсолютно всё принимаю близко к сердцу. Хочу заботиться о тебе. Приносить тебе аспирин и апельсины, когда ты расхвораешься. Слушать твои хриплые благодарности, и ласково гладить тебя по волосам. Хочу ощутить вкус твоих губ. Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Но ты всего этого не хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.