автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Вечеринки для двоих. Кай/Бонни. TVD.

Настройки текста
— Бон-Бон!.. — призывает Кай откуда-то из недр поместья Локвудов свою то ли компаньонку по несчастью, то ли пленницу. — У нас сегодня по плану карнавальная ночь, а не игра в прятки! Куда ты подевалась? Бонни не отвечает. Зачем утруждать себя? Паркер все равно ее найдет, от него не спрячешься. Он порой бывает так назойлив, невыносимо бестактен, его внезапные перепады настроения соответствуют той характеристике, которую он сам себе дал при их первой встрече — он тогда назвал себя социопатом и потенциально опасным для всего живого созданием. Но все же, Бонни рада, что застряла здесь, в этом мире зыбкого прошлого, не одна. Кай иногда раздражал ее, но по большей части, все же, с ним было весело. Вот только ему об этом знать не обязательно, а то еще возомнит о себе. У него и так мания величия в адово прогрессирующей форме. — Так и знал, что найду тебя здесь! - победно восклицает ведьмак, появляясь на пороге кабинета, в котором и нашла себе убежище Беннет. — Тебя сюда так и тянет! — У меня с этим местом связаны дорогие сердцу воспоминания, — чуть улыбается Бонни. —Можешь не рассказывать, — морщится Кай недовольно. — Терпеть не могу все, что не связано со мной. — Ты уже нашел подходящие пластинки? — интересуется Бонни, небрежно касаясь кончиками пальцев пера, которое украшает ее сегодняшнюю прическу. У них и в самом деле бал-маскарад, бесконечная тусовка на двоих. — Конечно, — с чувством собственного превосходства фыркает Кай. — Пока ты мечтаешь о всяком бреде, я забочусь о нашем досуге с похвальным рвением. Вино или шампанское, кстати? — Я бы выбрала бурбон, — честно отвечает Бонни. — Но главный здесь я, так что либо вино, либо шампанское, — парирует Кай и подает ведьме руку. Беннет вкладывает свои пальцы в его ладошку и поднимается из антикварного кресла. Ее пышные юбки шуршат, когда она бок о бок с Каем идет по коридору. Если они когда-нибудь вернуться домой, то главной будет уже она, и тогда у них точно будет пара бурбоновых вечеринок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.