автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

С чистого листа. Кай Паркер/Давина Клэр.

Настройки текста
Ее изгнали. Все это больше походило на страшный сон, чем на реальность. У Давины все плыло перед глазами, когда она покидала кладбище Лафайет, и ноги с трудом ее слушались, так, что каждый шаг давался девушке с трудом. Все внутри нее сжалось от арктического холода — это страх одиночества сковал бедняжку изнутри. Она не помнила, как покинула место, которое было для нее священным, не помнила, как брела по шумным улицам города, жизнь в котором — вечный праздник, не помнила, как оказалась в баре, где работала Камилла… Да, она пришла к Камилле — к единственной подруге, к той, кому она могла доверить свое горе. Она надеялась получить хоть немного сочувствия и поддержки, но Камиллы в баре не оказалось, и потому она заказала целую бутылку виски и глотала обжигающую жидкость вперемешку со слезами. Ее жизнь за один миг перевернулась с ног на голову и утратила всякий смысл. Так ей казалось в тот самый момент, когда за ее столик подсел темноволосый парень с таинственно и опасно поблескивающими темными же глазами. — Мы можем помочь друг другу начать все с чистого лица. — произнес он, не утруждая себя ни приветствием, ни знакомством. — Изгоям стоит держаться вместе, а особенно — таким, как мы. — Что? Кто ты? — у Давины язык уже несколько заплетался, да и взгляд стал стеклянным. Переживания и крепкий алкоголь — не лучший коктейль для юной девушки. — Не так важно, кто я, — усмехнулся парень. — Гораздо важнее, кем мы станем, когда начнем работать вместе. — Работать? — непонимающе переспросила Давина. — Тебе понравится, — заверил ее незнакомец. — В крайнем случае, ты смиришься. Я никогда не отступаю от намеченного плана. Кай Паркер не солгал — он в самом деле не оставил ей и малейшей возможности отвергнуть его предложение. Он умел убеждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.