ID работы: 3459103

Моя подруга и я в Гравити фолз.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забрали днивник Диппера.

Настройки текста
Диппер уже три часа не отходил от дневника.Всё читал и читал.Вдруг, к нему подошла Мейбл и сказала, зажмурившись и скривив носик: -Бро. ты уже три часа дневник из рук не выпускаешь. -И что?- ответил Диппер, постукивая по поверхности кровати. -Нуууууу, - произнесла Мейбл и завела руки за спину, присвистнув. Немного помедлив, она выхватила из рук Диппера дневник. Тот поднялся с кровати попытался выхватить из рук сестры заветную книжонку. -Отдай, - крикнул Пайнс-младший. -А ты забери его у меня из рук, - девушка носилась по комнате, руша все на своём пути. Мы с подругой закрыли рты ладонями, пытаясь не засмеяться в голос. -Мэйбл, кидай мне! - кричала я, подняв руки и размахивая ими, как флагом. -Лови, - крикнула она, зашрывнув дневником в мою сторону. -Кристи,лови! - смеясь в голос, крикнула я и кинула книгу подруге. Диппер устало покачал головой и вопросительно посмотрел на Кристт. -Поймала! - сказала Кристи, подошла к Дипперу и отдала ему дневник, мягко улыбнувшись. -Кайфаломка, - сказала я, присев на кровать. Мейбл насупилась и скрестила руки на груди. -Просто я не люблю, когда у людей отнимают из вещи, - сказала Кристи. Идеалистка чёртова. -Вот-вот, - сказал Диппер, все еще обиженно надув губы - а если у вас отнимут вещь? -Дам по морде и убегу, - сказала я, невинно хлопая глазками. -И я, - поддакнула Мэйбл, сев рядом со мной. -Всё свами понятно, - сказали Кристи и Диппер. Мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.