ID работы: 345914

Свободу ананасам!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Итак, на повестке дня – Мукуро. Точнее, его отсутствие. – комично-серьёзным голосом произнесла Сери. - Он в тюрьме… - Спасибо, Тсунаеши, в услугах капитана очевидности не нуждаемся. – Строго глянув на главного Вонголу, Сери продолжила, - Из тюрьмы нам его надобно вытащить, кто спросит зачем – умрёт в страшных муках. Если вытащить его не удастся, придётся его спиздить. Это ненормальная хочет вытащить его из тюрьмы, ибо соскучилась. Бедняга. - А почему мы должны вытаскивать его из тюрьмы по твоей прихоти? – Гокудера только и умеет, что возмущаться. - А потому, что вы ещё жить хотите, верно? - Да что ты можешь нам сделать? – не успокаивался Гокудера. Сери вместо ответа ударила его по голове телефоном. Эх, и что она вытворяет? Если весь этот цирк разозлится, мы не спасёмся. - Итак, сейчас мы идём к Занзасу! – мне стоит взять инициативу в свои руки. Грабли. То, что растёт из плеч. Если эта влюблённая истеричка пойдёт одна, или с двумя-тремя людьми из Вонголы, закончится очень плохо, и для меня в том числе. - Зачем к Занзасу? - За Варией к Занзасу! Без них мы ничего, точнее, никого, не вытащим даже из сортира, не то что из тюрьмы. – Всё этим недалёким надо объяснять, боже мой. - Так, добровольцы? Кто с нами вытаскивать Мукуро из тюрьмы? – стараясь излучать любовь и доброту, спросила я. Вряд ли на моё природное обаяние кто-то купится, но рискнуть стоит. - Я пойду! – Тсуна нам даром не нужен, ну да ладно. Зато Гокудеру прихватим - Джудайме, я с вами! – я же говорила. Думаю, кто это сказал, можно не указывать. - И я тоже пойду. – Ямомото, излучая любовь и доброту, как даже я не умею, вызвался вытаскивать уголовника из тюрьмы. Это у него тоже «игра такая»? - Я пойду. – Хибари вызвался спасать Мукуро? Я сплю?- Мне нужно забить его до смерти. Ну да, теперь всё понятно. - Только я имею право бить моего Ананасика! Реакцию сидящих в комнате я могу не описывать. Они уже давно привыкли к маразму моей лучшей подруги. Вдруг, поскользнувшись на коврике, в комнату упал Дино. Он в своём репертуаре. - О чём толкуете? – голос с параш… пола. - Мукуро из тюрьмы вызволять будем. – пояснила я. - Чтобы забить его до смерти. – добавил Хибари. - Понятно. Я с вами. - С нами ещё Вария будет. Наверное.- добавила Сери. - Я не против. - Да кто тебя спрашивает? – Сери хамит много и качественно. - Тогда в путь! К Варии!- Подытожила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.