ID работы: 3459175

Это была просто галюцинация...

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вторник урок географии... Мысли Юли Зашибись ещё месяц здесь торчать, как же я хочу жрать. Хоть бы эта больная меня к доске не вызвала, а то мне крышка. Ох теперь точно не чего хуже быть не может, пошёл дождь и как я до дома дойду? О сообщенька интересно от кого? Блин что это за чувак я его незнаю в чс лучше кину... В класс входит учитель по музыке... Блин вставать придётся. -Садитесь, я хочу пригласить девочек кто хочет в хор!поднимите руки кто хочет. - Чё думать то я сразу руку подниму за это от уроков освободят. - Отлично опускайте завтра после второго урока подходите в актовый зал. ___________ После урока... Эх дождь прошёл значить всё будет збс. Пойду что-ль почитаю, где там моя книга? А чёрт какой срач же у меня в сумке. О нашла! Так я остановилась тут. Я очень люблю эту книгу от Крестин Гир "Таймлесс" это очень хорошая история про одну девочку))) Я перечитываю эту трилогию уже не первый раз. Она божествена. Вот блин у меня же физ-ра. А хотя пофиг на неё. Лучше продолжу читать. ______________ Следующий день после второго урока.. - Анна, мне страхово туда заходить.- сказала я. - Не ссы! Ты же уже там была и там не так страшно. - С усмешкой сказала Анна. - Я там была когда играла в школьном театре Мышку, и ты помнишь чем это закончилось!! - Хахахаха, а мышка хлеб растила в поле. - Засмеялась Анна, вспомнив меня в костюме мыши. - Как смешно прям обосаться! - Съехидничала я. И вдруг двери распахнулись, и она снова увидела эту сцену, эти же прожектора, этот же проектор. Она была готова заплакать, на неё сразу же налетели воспоминания. - Добро пожаловать! Мы сейчас уходим на репетицию в Дк. Спускайтесь вниз и одевайтесь. ______________________ В Дк... Мысли Юли... Кто это? Кто он? О боже мой я кажется влюбилась, ахринеть . Его улыбка о боже его улыбка она божественна. Его глаза как два изумруда, Юля что ты несёшь у него наверняка есть девушка. О боже он посмотрел на меня... Мысли Игоря... Кто она? Её глаза они как голубая бездна, я в них тону. О она краснеет, господи она такая милая. Блин что я несу у меня есть Ольга и мне больше никто не нужен. Но её глаза, стоп надо отвести взгляд. Интересно кто она? Тут меня отвлёк Андрей. - Ты в мак пойдёшь? - Ага.-Сказал я оторвавшись от её глаз. ________ В маке... POV Юля Мы шли всей компашкой в мак: я, Анна, Яна, Катя, Алина, Кирилл, Антон. Все как всегда жрали а я пила чай с булкой. И тут входит он , и видит меня. Девочки тоже его заметили и начали обсуждать. А я просто встала и пошла к нему за столик. Все были в афиге, достали телефоны и снимали с открытыми ртами. - Привет!- Дружелюбно сказала я. - Привет, я Игорь. - он протянул руку, сразу было видно он в афиге. Секунд пять я не понимала что здесь происходит. - Меня Юля.- в ответ протянула руку я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.