ID работы: 345918

Кровавый рассвет

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.☻

Настройки текста
1. -Станция Санана-цровгох О, это мне….боже ты мой, кто придумывал это название? Такую чушь и не выговоришь . Так ну ладно для на чала зачем мне вообще понадобилось на это станцию? Все очень просто, теперь я буду тут жить, нет вы не подумайте не на станции конечно а, в «городе» под названием Санана . А чего собственно Я буду жить в городе с таким странным названием ? Так тут вообще все так легко, что аж печально. Раньше я жил в НОРМАЛЬНОМ городе с нормальным названием Трехсити …. Ладно может и не совсем нормальном, но все же лучше чем Санана и вообще у моей родины есть объяснения почему именно ТАК она называется у Трехсити три уровня туда и входит приставка «три» ну, а если немного подумать то можно и понять значения «сити». Система социального строения тут тоже была глуповато-странная. Весь город делился на три уровня. Люди на первом уровне это наше распрекрасное правительство, на втором простые смертные, ну а на третьем наши элитные бомжи. Элитные они потому, что одеваются на помойке с первого уровня и иногда тряпки на них покруче, чем на мне.vip-бомжи блять. Я сам, как можно уже понять, живу на втором уровне. И не плохо живу. Точнее жил.. Уехал я из своего родного города…. так спокойно приготовили носовые платки очень грустная история . Мои мама и папа погибли в авто катастрофе. Это мне так сказали, но я то знаю что ни в какой авто катастрофе они не погибали, а их убил злой безносый дядя Волен-де-морт и я Гари Потер, а шрам у меня просто не на лбу, а на незаметном месте !... да это не по сценарию.. но я виноват что этот безносый оказался мазохистопедофистогееизвращениц? (Наверноее ещё с того времини я так ненавижу геев! да я самый настоящий натурал гомофоб!!) Правда дальше тоже идем в разрез со сценарием, живу я один ни каких Питуньей их мужей и жирных свинобратьев у меня нет, зато есть бабуля и дедуля, но как я помню всю свою жизнь они пробыли угадайте где?....не угадали, в дурдоме . Ну вообще не такой я и несчастный. Да я прям счастливчик-на-жопе-шрам(правда сколько я в зеркало не смотрел его не видел скорее всего он скрыт в глубинах моего внутрижопнова мира. Да да я особенный у всех людей срака тешиться потому что у них глисты или ещё что а у меня шрам горит –предупреждает, что рядом не чистая сила) живу один. Красота, скажу я вам …. Ну, конечно не может быть все так идеально, обязательно будет какая нибудь заноза в анальном проходе, и эта заноза тетя, а точнее хозяйка квартиры которую мне сняли родители, им сняли их родители, а тем их …ну в общем, тут прожила вся наша династия, а денюшки на квартиру, да и вообще на всё своее существования я беру из пенсии прапредков. Они раньше на 3 уровне работали так что пенсия у них не хилая… ну ладно про занозу в заднем проходе эта тётенька решила что я не просто похож а я её родной сын !как скажите как такое возможно? у неё и детей никогда не было но тем не менее она каждый месяц рассказывает мне как они с её Шварценеггером зачали меня. И главное всё в таких подробностях и каждый раз, что нибуть новенькое да придумает. Я уже про секс больше чем весь наш класс знаю. Так дошло до того что меня девочки уже советы спрашивают: в каких позах лучше ,насколько больно в первый раз , где и какие BDMS примочки покупать .Я вам че, бля, секс инструктор что ли??! Ну конечно есть в этом и 2 больших плюса: 1) она меня растила пока я пешком под стол ходил, ну и второе, как её «родненькому» сыну денег за квартиру она с меня почти совсем не берёт . Вот так я жил почти не тужил, ходил в дурку -родичей навещать. Кстати, с каждым походом в дурдом их становилось всё больше и больше . Но вот однажды случилось страшное- эти ёбаные психи разнесли к чертям свой обитель в лице псих больницы. Как они вообще посмели на него руку поднять? Душевно больные личности блин. Им- то конечно счастье, а мне жопа. И все потому, что благодаря этим разрушениям вся моя жизнь полетела к ебеням далеко и надолго. А дело вот в чем. В нашем городе всего одна психушка , ибо к 22 веку осталось вообще очень мало болезней, которые нельзя было бы вылечить, поэтому психов ,наркоманов и.т.д. у нас, как пишет наш много уважаемый президент, нет, ну только есть такие особенные как мои дедушка и бабушка которые прочистке мозгов ну или лечению не поддаются . И вот теперь ВСЕ мои родственнички отправляются кочевать в другой город и пенсия уезжает вместе с ними, машет мне платочком и обещает писать. Остается только спросить на кой хуй мне это надо. Выживать не на что. Я не совершеннолетний и на работу устроиться не могу, родственников кроме как в дурдоме нет, так что иду помирать. Иду короче иду вижу крестики виднеются, могилки. Перехожу через кочку и тут такая музыка (знаете музыка которая звучит постоянно на аттракционах противная такая так вот она) так короче музыка, свет разовый и тут из за кочки вылетает жирная мужик-фея и говорит: -Куда же ты мальчик? Ещё не всё потеряно. На носу выборы и пара добрых дел нам не повредит!! - -Аааа…а ты вообще что за отклонение от сказочных норм? -Как? ты не узнаешь меня? Я же твоя крестная фея-правительство !- ну а дальше мы обсуждаем договор по которому фея –правительство дает мне билет , квартиру ну или место для проживания и зачисляет в элитною школу в другом городе. А потом оно просто развернуло ко мне свой цилюлитный задок и полетело в свою фейляндию. Вот ты и попал, Акисава Деймонд. Ночь. На фоне луны зловещими узорами торчат сухие ветки деревьев. Никаких звезд. Сплошные тучи да комары. Я ковыляю на перрон, подхожу к нужному мне поезду, как я пробрался мимо проводницы, которая габаритами напоминала бегемота это уже другая история. Захожу внутрь, иду в свое 18 купе и там, конечно же тоже без зверей не обошлось: тётя- гиппопотам и дядя-слон которые всю ночь то храпели то пердели то вообще во сне разговаривали, и теперь я не выспавшийся, с синяками под глазами, и скорее всего воняю как свинья после этой ядерной войны, иду начинать свою новую жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.